Вопрос ModelEngine

Ядро
Paper

He3HaukaX

Разработчик
Пользователь
Веб-сайт
t.me
Плагин
ModelEngine
Ядро сервера
  1. Spigot
  2. Paper
Версия сервера
  1. 1.16.5
Ссылка
https://www.bing.com/search?q=modelengine%20conxeptworks&qs=n&form=QBRE&sp=-1&lq=0&pq=modelengine%20conxeptwork&sc=0-23&sk=&cvid=7CF4C5F886244E9C9B20FC77619ACEE9
Всем привет! Необходима помощь, а именно: знающие люди, подскажите. У меня есть 5 .json файлов + .png (копия рв), из них можно сделать .bbmodel, которую я смогу использовать как моб через ModelEngine API. Но вот не задача: я никогда не работал с плагинами такого рода, и абсолютно не понимаю как оно работает.

Прошу, знающие люди, помогите. Необходимо сделать всего 1 моба, хочу в blueprints закинуть .bbmodel, чтобы использовать в других плагинах (рп как бы уже готовый опять же есть, оттуда я и взял json и png файлы для моба).

ИМЕННО МОБ! НЕ ПРЕДМЕТ!!! ПРЕДМЕТЫ Я ЗНАЮ КАК ДЕЛАТЬ

Последнее редактирование:
Всем привет! Необходима помощь, а именно: знающие люди, подскажите. У меня есть 5 .json файлов + .png (копия рв), из них можно сделать .bbmodel, которую я смогу использовать как моб через ModelEngine API. Но вот не задача: я никогда не работал с плагинами такого рода, и абсолютно не понимаю как оно работает.

Прошу, знающие люди, помогите. Необходимо сделать всего 1 моба, хочу в blueprints закинуть .bbmodel, чтобы использовать в других плагинах (рп как бы уже готовый опять же есть, оттуда я и взял json и png файлы для моба).
Как мне память не изменяет, тебе нужно json файлы соединить как лего в программе BlockBench
Объединено

да сюда в обсуждение напиши чо как (для других тоже)
Можем пойти в дискорд? Я покажу

.bbmodel это спецефичный формат сохранений BlockBench

Оно может хранить сами модели, анимации, текстуры итд
Не занимайся херней - сделай моба в ББ (Можешь тупо импортнуть свои текстуры и json-ы) подредактировать и сохранить

.bbmodel это спецефичный формат сохранений BlockBench

Оно может хранить сами модели, анимации, текстуры итд
Не занимайся херней - сделай моба в ББ (Можешь тупо импортнуть свои текстуры и json-ы) подредактировать и сохранить
братан я и хочу их туда добавить
Объединено

Как мне память не изменяет, тебе нужно json файлы соединить как лего в программе BlockBench
Объединено

Можем пойти в дискорд? Я покажу
да го, дай тег

Назад
Сверху Снизу