Вопрос Мне нужен плагин что-то типо менеджера наказаний

Maxic001

Пользователь
то есть если админ будет писать команду /ban Nick 30d читы то игрок будет забанен на связке серверов и будет сообщение на всю связку серверов: Администратор Nick2 забанил игрока Nick на 30d по причине: "Читы". и ещё чтоб были фичи и было легко разобратся в конфиге.

Информация:
Ядра: paper, velocity
Версия: 1.8.8

offtop Администрация, могу ли я человеку в ЛС скинуть плагин?
айайай сливы распространять

то есть если админ будет писать команду /ban Nick 30d читы то игрок будет забанен на связке серверов и будет сообщение на всю связку серверов: Администратор Nick2 забанил игрока Nick на 30d по причине: "Читы". и ещё чтоб были фичи и было легко разобратся в конфиге.

Информация:
Ядра: paper, velocity
Версия: 1.8.8
На LibertyBans можете глянуть, из бесплатных один из лучших

я тебя понял... 8,5 евро
offtop 850р у вас нет? Как же вы дальше купите хостинг нормальный и вложитесь в рекламу?

я уже юзал либертибанс. работает только через консоль велосити. а через аккаунт админа с даже правом * не работает
На зато бесплатно...

я уже юзал либертибанс. работает только через консоль велосити. а через аккаунт админа с даже правом * не работает
У меня всё хорошо работает, он буквально даже лучше LiteBans. Его нужно устанавливать везде и правильно настроить.

У меня всё хорошо работает, он буквально даже лучше LiteBans. Его нужно устанавливать везде и правильно настроить.
не знаю как у тебя. но у меня команда /ban работает только через консоль даже если у меня в лак-пермсе на каждом сервере есть право "*"

не знаю как у тебя. но у меня команда /ban работает только через консоль даже если у меня в лак-пермсе на каждом сервере есть право "*"
Ну если либерти не подошел, всегда есть LiteBans. Хотя тут больше вопрос почему либерти не заработал. У вас случаем не стоит ессеншелса?

Не стоит у меня Essentials. Просто если я ввожу команду из плагинов на велосити то она не работает. Я уже даже "мосты плагинов" пробавал. И либертибанс менял на другие плагины(A.B. не заработал). Могу дать конфиги какие-то

Значит кривая настройка

Назад
Сверху Снизу