Вопрос MiniMOTD - Помогите пожалуйста разобраться

SID_ViRuS

Пользователь
Решения
6
Плагин
MiniMOTD
Ядро сервера
  1. Paper
Версия сервера
  1. 1.16.5
Ссылка
https://www.spigotmc.org/resources/minimotd-server-list-motd-plugin-with-rgb-gradients.81254/
Не знаю что сделать, но первый игрок считается за двоих, а далее считается за одного игрока. Как увеличить чтобы один игрок считался за 6, и как сделать чтобы каждый игрок считался за 6? (не только первый)

Не знаю что сделать, но первый игрок считается за двоих, а далее считается за одного игрока. Как увеличить чтобы один игрок считался за 6, и как сделать чтобы каждый игрок считался за 6? (не только первый
offtop ай ай ай накрутка

На пустой сервер просто никто не пойдет
offtop Это повод заработать деняк на рекламу, и заниматься разработкой самого сервера, а не скачивать с ПлохойLeaks сборки ГовноTime'ов и задавать глупые вопросы на форумах типа ру спигота, что-то вроде "Помогите, при заходе пишет LuckPerms: Произошла ошибка базы данных, проверьте конфиг и попробуйте снова, ЧТО ДЕЛАТЬ????"

offtop Это повод заработать деняк на рекламу, и заниматься разработкой самого сервера, а не скачивать с ПлохойLeaks сборки ГовноTime'ов и задавать глупые вопросы на форумах типа ру спигота, что-то вроде "Помогите, при заходе пишет LuckPerms: Произошла ошибка базы данных, проверьте конфиг и попробуйте снова, ЧТО ДЕЛАТЬ????"
offtop умели бы люди сперва хотябы гуглить или смотреть обучающие видео...

Объединено

На пустой сервер просто никто не пойдет
разве не легче отдельным плагином это сделать? правда не знаю на счет показа игроков в меню выбора сервером так как я таким не маялся

Последнее редактирование:
offtop умели бы люди сперва хотябы гуглить или смотреть обучающие видео...
offtop Вот и я об этом же. Интернет для вас открыт, мы живём в 21-м веке, можно набрать любой запрос в поисковую строку и с шансом 97% вы найдёте ответ (а если на русском не можете найти, есть ещё более просторный english интернет, в котором уже точно есть ответы. А если не знаете английского - ну тут только плакать, или включать переводчик)

offtop Так я сервер с нуля делал...

Объединено

offtop Вот и я об этом же. Интернет для вас открыт, мы живём в 21-м веке, можно набрать любой запрос в поисковую строку и с шансом 97% вы найдёте ответ (а если на русском не можете найти, есть ещё более просторный english интернет, в котором уже точно есть ответы. А если не знаете английского - ну тут только плакать, или включать переводчик)
offtop Так я искал в интернете и ничего не нашел, вам так сложно помочь человеку? Или вы только что и умеете это осуждать людей?

offtop Так я сервер с нуля делал...
offtop Ситуацию это не меняет. Если делал с нуля - должны быть мозги, чтобы пойти в гугл и найти ответ на твою проблему. То, что форум существует - не означает, что можно по любой фигне задавать вопросы. А вдруг, тут уже была такая тема? Может, в ней бы ты и нашёл ответ? Вот когда будешь уверен, что ответов нету - тогда, пиши разрабу плагина. Если через пару дней ответа не будет - вот только тогда и пиши на форум.

Объединено

offtop Так я искал в интернете и ничего не нашел, вам так сложно помочь человеку? Или вы только что и умеете это осуждать людей?
offtop Где ты увидел осуждение? Я лишь говорю, что по такой фигне, как твой вопрос, ответ можно найти даже банально в вики плагина. Если в вики такого нет - ну, это уже разраб виноват, вот и всё

Последнее редактирование:
Так я сервер с нуля делал...
offtop даже если и делал с нуля у тебя есть тот же youtube в котором может быть обзор функций плагина если он вообще популярен в обществе и я вверху написал возможное решение да и в интернете можно поискать твой запрос не используя обязательно MiniMOTD

Назад
Сверху Снизу