✅Мини-Спавн для маленького сервера.

✅Мини-Спавн для маленького сервера. 1.0

Нет прав для скачивания

SpaceDev

Разработчик
Сборщик
Дизайнер
Пользователь
SpaceDev добавил(а) новый ресурс:

You must be logged in to see this link. - Маленький спавн, пойдет на 1 время

Мини-Спавн, для начального проекта.​

Описание:
Легкий спавн, имеет точку спавна, и небольшую территорию

Скриншоты:
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Прочее:

Моя студия по разработке плагинов майнкрафт:

You must be logged in to see this link.

offtop Честно говоря больше выглядит как лобби для авторизации, чем спавн.

как я понимаю 75% постов этой "студии" кроме как спама из себя ничего не представляет, Накрутка отзывов только усиливает подозрения.

Просто изменили немного блоков из спавна в туториале и запихали в схематику

как я понимаю 75% постов этой "студии" кроме как спама из себя ничего не представляет, Накрутка отзывов только усиливает подозрения.

Просто изменили немного блоков из спавна в туториале и запихали в схематику
Накрутка? Серьезно? Боже чел, иди спроси в комменты скажут тебе что отзывы это не накрутка, + я не спамлю, а уведомляю об выходе новых ресурсов

Накрутка? Серьезно? Боже чел, иди спроси в комменты скажут тебе что отзывы это не накрутка, + я не спамлю, а уведомляю об выходе новых ресурсов
В 75% твоих ресурсов одни и те-же челики оставили отзывы. И все положительные, совпадение? Не думаю

В 75% твоих ресурсов одни и те-же челики оставили отзывы. И все положительные, совпадение? Не думаю
А может им нравиться мои ресурсы?
Объединено

Не думал?

А может им нравиться мои ресурсы?
Твоему второму аккаунту, или кому? Я не могу 100% утверждать что это накрутка отзывов, но странно когда у тебя на всех твоих ресурсах один и тот же человек оставляет отзыв 5 звёзд с почти идентичным текстом и полностью нулёвым аккаунтом

Твоему второму аккаунту, или кому? Я не могу 100% утверждать что это накрутка отзывов, но странно когда у тебя на всех твоих ресурсах один и тот же человек оставляет отзыв 5 звёзд с почти идентичным текстом и полностью нулёвым аккаунтом

У меня даже 2 почты нет, + я не знаю кто это

Хотите, не верьте это ваше дело

Кстати контент от этой "студии" (или чё это ваще) очень конвеерный, не покидают меня сомнения, что всё что делает студия лишь реклама, а отзывы накручны

Назад
Сверху Снизу