- Плагин
- mineresetlite
- Ядро сервера
- Spigot
- Версия сервера
- 1.16.5
здраствуйте какой плейсхолдер на показ сколько осталось до обновления авто шахты, сервер бокс пвп, и нужно чтобы показывало именно для какой, за ранее спасибо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне леньТак сможешь переписать?
а если я папку с прошлой версии старой оставил, из за этого может быть?Конфиг и настройки самих шахт
Вероятно, даа если я папку с прошлой версии старой оставил, из за этого может быть?
а там файл нужно устанавливать и в плагины?Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
Нет, не нужно. Это расширение на papiа там файл нужно устанавливать и в плагины?
Все равно такоеНет, не нужно. Это расширение на papi
я удалил папку прошлой версииВсе равно такое
Работает но показывает просто минуту, как секунды сделать? и оно обновляется только после /hd reloadВсе равно такое
Объединено
я удалил папку прошлой версии
А по другому никакРаботает но показывает просто минуту
Используй DecentHologramsи оно обновляется только после /hd reload
На другом серве стоит плагин mineresetlite там есть секундыА по другому никак
Используй DecentHolograms
А ты уверен что там стоит именно он? А ты уверен что там никто не переписывал это расширение?На другом серве стоит плагин mineresetlite там есть секунды
Не знаю про первое, но во втором как переписать?А ты уверен что там стоит именно он? А ты уверен что там никто не переписывал это расширение?
Руками...как переписать?
Да что именно раскажешь?Руками...
А что тут рассказывать. Берем исходник и переделываемДа что именно раскажешь?
ты забыл? я тупой, где исходник и как переделыватьА что тут рассказывать. Берем исходник и переделываем
Довольствоваться выводом минут не вариант?ты забыл? я тупой, где исходник и как переделывать
Ну так понятнее будетДовольствоваться выводом минут не вариант?
А как убрать сообщение при обновлении?Ну так понятнее будет
10 игроков будут ждать не пойми сколько
Поставить на автошахту флаг silentА как убрать сообщение при обновлении?
СпасибоПоставить на автошахту флаг silent
Так сможешь переписать?Довольствоваться выводом минут не вариант?
Мне леньТак сможешь переписать?
Скачатьчто делать?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения