- Плагин
- mineresetlite
- Ядро сервера
- Spigot
- Версия сервера
- 1.16.5
здраствуйте какой плейсхолдер на показ сколько осталось до обновления авто шахты, сервер бокс пвп, и нужно чтобы показывало именно для какой, за ранее спасибо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне леньТак сможешь переписать?
Не используй этот старый MRLздраствуйте какой плейсхолдер на показ сколько осталось до обновления авто шахты, сервер бокс пвп, и нужно чтобы показывало именно для какой, за ранее спасибо
дай ссылку на расширение плзНе используй этот старый MRL
Используй новыйАвторизуйтесь для просмотра ссылок.
Потом качаешь расширение на papi и смотришь какой плейс за это отвечает
/papi ecloud download MineResetLiteдай ссылку на расширение плз
а найти какой плейсхолдер сможешь, там нужно чтобы можно было вписать какая именно авто шахта/papi ecloud download MineResetLite
а найти какой плейсхолдер сможешь, там нужно чтобы можно было вписать какая именно авто шахта
за ранее огромное спасибо
Прости пожалуйста я тупой там в переводе даже не понятно где нужноеАвторизуйтесь для просмотра ссылок.
Прости пожалуйста я тупой там в переводе даже не понятно где нужное
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Ну иВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложенийзастыло и все
Как исправить?
Что исправить, всё работаетКак исправить?
на тройке завислоЧто исправить, всё работает
Никогда не было такого, по этому это видимо ты что-то не то настроилна тройке зависло
поможешь хоть чемНикогда не было такого, по этому это видимо ты что-то не то настроил
А ты предоставь ну не знаю настройки, чтобы я понимал с чем имею делопоможешь хоть чем
какие именноА ты предоставь ну не знаю настройки, чтобы я понимал с чем имею дело
MineResetLite-а, какие ж ещекакие именно
я то понял, что за файл?MineResetLite-а, какие ж еще
Конфиг и настройки самих шахтя то понял, что за файл?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения