Вопрос Millida Trade - что такое?

Improv1zz

Пользователь
Привет всем, недавно листая интернет нашёл такую платформу, как MillidaTrade, интересно, что думаете на счёт этой платформы, является ли она таким же аналогом SkyDonate/MyDonate или что-то новое действительно достойное внимания?
P.S Надеюсь опубликовал в нужную категорию

Этих автодонат-сервисов сейчас десятки, и все как один
Объединено

Сам сидел на EasyDonate, но они стали работать только с самозанятыми/ип из рф. Бегал в поисках альтернатив, наткнулся на рекламу PullPay, разместился там

Сам сидел на EasyDonate, но они стали работать только с самозанятыми/ип из рф. Бегал в поисках альтернатив, наткнулся на рекламу PullPay, разместился там
А смысл использовать то, что не просит самозанятости/ИП? Либо налоговая сожрет, либо сервису будут блокировать счета, и деньги ты не выведешь
Объединено

offtop
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Чет сильно похожи

Последнее редактирование:
самозанятости/ИП
Без проблем, но я не из РФ, и людей у меня там нет, чтобы через кого-либо делать
либо сервису будут блокировать счета, и деньги ты не выведешь
Сервис не такой крупный, с выводом проблем не было
Чет сильно похожи
Есть такое, не придал значения

Привет всем, недавно листая интернет нашёл такую платформу, как MillidaTrade, интересно, что думаете на счёт этой платформы, является ли она таким же аналогом SkyDonate/MyDonate или что-то новое действительно достойное внимания?
P.S Надеюсь опубликовал в нужную категорию
Дополнительно потыкал милиду... Недолго я ждал подвхода - сайт регулярно падает. Все страницы сайта возвращают 404 или 502. Также и плагин начинает срать в консоль об этих же ошибках. Привязал домен, он почему-то ведет на главную страницу millida. Написал в поддержку - спустя пару часов мой тикет просто закрыли. В дискорде у них веселье подобно хостингу gamely. По началу сам удивился - сервис сочетает в себе автодонат, мониторинг, форум и маркетплейс, даже скины рисуют

Назад
Сверху Снизу