/menu

martyc

Пользователь
Привет народ. Скажите, может у кого имеется готовое меню для сервера на чест коммандс? Меню стандартное (спавн,хом,клан,правила и т.д.). только красиво оформленное. Буду рад если поделитесь!

p.s: челы которые будут писать "мдааа, сейчас бы в 2к21 пользоваться честкоммандс" -идите куда подальше с этой темы, мне удобно пользоваться этим плагином.

Когда-то делал вот это меню, ему года...не знаю, может год, может полтора, держи, потыкай.Оформлено не шибко красиво, но смотреть в целом приятно.

Вложения

• example.yml
    7.7 KB · Просмотры: 6
Файл устарел, сейчас уже не работает
ChestCommands автоматически должен мигрировать старые меню.
Объединено

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Выглядит меню так.

ChestCommands автоматически должен мигрировать старые меню.
Объединено

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Выглядит меню так.
Там надо строчку id заменить на material. Сейчас сделаю и попробую установить

Привет народ. Скажите, может у кого имеется готовое меню для сервера на чест коммандс? Меню стандартное (спавн,хом,клан,правила и т.д.). только красиво оформленное. Буду рад если поделитесь!

p.s: челы которые будут писать "мдааа, сейчас бы в 2к21 пользоваться честкоммандс" -идите куда подальше с этой темы, мне удобно пользоваться этим плагином.
Я всё же настоятельно рекомендую тебе использовать более продвинутые плагины на меню с расчётом на будущее. Например, DeluxeMenus. Для него есть довольно удобный онлайн конструктор: , на тот случай, если настраивать в файле не удобно. Да и вики подробная тоже имеется.

Я всё же настоятельно рекомендую тебе использовать более продвинутые плагины на меню с расчётом на будущее. Например, DeluxeMenus. Для него есть довольно удобный онлайн конструктор: , на тот случай, если настраивать в файле не удобно. Да и вики подробная тоже имеется.
Ну, про удобство я поспорил бы.Конечно каждому своё, но если хорошо разбираешься в DeluxeMenus, то можно куда быстрее настраивать меню через файл.Новичкам пойдет отлично.

Назад
Сверху Снизу