✅ Меню значков | Дайте Вашим игрокам новый способ выделиться! ✅

✅ Меню значков | Дайте Вашим игрокам новый способ выделиться! ✅ 2023-08-13

Нет прав для скачивания
как тогда зделать чтобы плагин можно было купить не за валюты которую добавляет плагин Vault а за донат волюты тобиж Поинты которую добавляет плагин PlayerPoints. Это возможно?
все возможно если научиться читать вики делюксменюс

как тогда зделать чтобы плагин можно было купить не за валюты которую добавляет плагин Vault а за донат волюты тобиж Поинты которую добавляет плагин PlayerPoints. Это возможно?
да, через javascript

А проверку? Проверку придется через javascript.
И проверку через плейсхолдеры.
тип будет >=, а input'ом будет плейсхолдер баланса в playerpoints. Зачем выдумывать с каким-то javascript?

И проверку через плейсхолдеры.
тип будет >=, а input'ом будет плейсхолдер баланса в playerpoints. Зачем выдумывать с каким-то javascript?
А потому что плейсхолдеры не работают в >= в DeluxeMenus

А потому что плейсхолдеры не работают в >= в DeluxeMenus
ну да, не работают. правда в этом же ресурсе, в обсуждении которого ты выписываешь бред, оно работает как надо (что можно увидеть на видео)
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

ну да, не работают. правда в этом же ресурсе, в обсуждении которого ты выписываешь бред, оно работает как надо (что можно увидеть на видео)
Возвращаемся к сообщению выше

Объяснений на человеческом этот неизвестный науке организм не понимает

offtop
Да я понимаю, что у меня одного ничего не работает снова. Я говорю просто факт. Может версия другая. А зачем аргумент fixed?

4 против 1

Назад
Сверху Снизу