Я не знаю, что за плагин SimpleAlias и уж точно не использую для этих целей MyCommand.
Мой вариант конфига DM выглядит примерно так:
YAML:
menu_title: 'Помощь по серверу'
open_command: help
register_command: true
Параметр open_command отвечает за открытие меню командой, в данном случае командой help.
Параметр register_command отвечает за регистрацию команды в табкомплите. Важно, что бы после установки этого параметра вы перезагрузили сервер, что бы команда схватилась.
А теперь перейдем к подводному камню, он кроется в EssentialsX. Дело в том, что новые версии плагина и девбилды перехватывают команду help, но есть несколько костылей для решения данной проблемы.
Первый вариант, это попытатся вернуть команду стандартными средствами EssentialsX, для этого вам необходимо открыть конфиг ессы и найти строку disabled-commands. Далее просто добавите туда команду help и желательно ehelp. Выглядеть это будет примерно так:
YAML:
disabled-commands:
- help
- ehelp
После изменений так же важно полностью перезагрузить сервер. Если этот вариант не поможет, то двигаемся в сторону второго варианта.
Второй вариант потребует найти в корневой папке сервера файл commands.yml и в нем добавить нужный нам алиас.
Выглядеть он будет примерно так:
YAML:
command-block-overrides: []
ignore-vanilla-permissions: false
aliases:
help:
- dm open help
Но есть не призрачный вараинт, что как и в моем случае, вам это не поможет вернуть команду help.
А потому, сразу перейду к 3му и самого надежному, но и самому геморройному варианту!
Третий вариант заключается в изменении jar файла самого плагина. Для это откройте jar файл ессы с помощью архиватора, я предпочитаю использовать winrar.
Там найдите файл plugin.yml и откройте его. Далее найди строчку help и измените содержание блока. Должно выглядеть так:
YAML:
#help:
# description: Views a list of available commands.
# usage: /<command> [search term] [page]
# aliases: [ehelp]
После этого незабудьте подтвердить перезапись файла если попросит система и измененый jar файл закидывайте в папку с плагинами. После чего запускаете сервер и все будет работать. Минус такого варианта, каждую новую версию придется проделывать одну и ту же махинацию. Хотя если вы как и я используете кастомное оформление для ессы, то для вас это проблемой стать не должно, ведь все ровно приходится залезать в jar файл.
Надеюсь мой опыт вам поможет найти искомое.