MeMineDrops - небольшой ивент для сервера

MeMineDrops - небольшой ивент для сервера 1.0

Нет прав для скачивания

x6mode

Пользователь
x6mode добавил(а) новый ресурс:

MeMineDrops - небольшой ивент для сервера - Ивент который добавит на ваш сервер область в которой будут спавниться разные блоки с наградой

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Добавит на ваш сервер крутую арену на которой можно сделать регион с пвп, внутри которой будет спавнится блоки при поломке которых будут даваться награды с шансами. Такие как донат валюта или же обычный дроп. Этот ивент затянет и закрепит игроков за вашим сервером, этот интерактив очень затягивает и это проверено на опыте.

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
YAML:
position-1...

Узнать больше об этом ресурсе…

А ведь это тот редкий бесплатный ресурс, автор которого решил его всё-таки оформить, а не просто написать на пол страницы ссылку на телеграм...
Теперь ждём исходники и вообще красота будет

Плагин прикольный, но будет ли возможность сделать к примеру территорию чтоб она спавнилась со схематикой где будут спавниться блоки где то на ртп тогда сок будет

offtop странно и одновременно приятно что плагин не называется "ЛАКИАРЕНА КАК НА ХОЛИВОРЛД", хотя другие плагины автора этой тенденции придерживаются

А ведь это тот редкий бесплатный ресурс, автор которого решил его всё-таки оформить, а не просто написать на пол страницы ссылку на телеграм...
Теперь ждём исходники и вообще красота будет
Ты хочешь чтобы я пак с оформлением выложил?
Объединено

offtop странно и одновременно приятно что плагин не называется "ЛАКИАРЕНА КАК НА ХОЛИВОРЛД", хотя другие плагины автора этой тенденции придерживаются

Такой просто не существует)

а зачем?
Объединено

Чем jdec не устроил

Подожди, я на свой код обуфу или подобное не кидал, не виже преград просто задекомпилить, тем более по этой статье ничего про меня нету (вплане все что там описано ко мне не применимо)

Подожди, я на свой код обуфу или подобное не кидал, не виже преград просто задекомпилить
Ох уж эта секта свидетелей декомпиляторов...

тем более по этой статье ничего про меня нету (вплане все что там описано ко мне не применимо)
То есть вам стыдно за свой код, не нужно портфолио и вы не хотите совместно разрабатывать плагин с сообществом? Понял, без лишних вопросов.

Ох уж эта секта свидетелей декомпиляторов...

То есть вам стыдно за свой код, не нужно портфолио и вы не хотите совместно разрабатывать плагин с сообществом? Понял, без лишних вопросов.
Ну смотри, вместе с сообществом не инетресно, у меня достаточно умений и я не пишу плагины-системы. Во вторых зачем мне портфолио когда у меня плагины на компе и если что я легко могу доказать, тем более они тут есть. А за код мне не стыдно, ты можешь его увидеть в декомпиле

Назад
Сверху Снизу