ZSPLER

Пользователь
Здравствуйте, у меня проблема
Все что связанно с джавой выше 16-ой грузится дольше чем обычно. Конкретно локальный сервер и сам майнкрафт

То есть например ванильный сервер с 16-ой джавой запускается за 0.5 сек, а с 17-ой и выше за минут 5 - 10 Так же с майнкрафтом, начиная с версии 1.17.1 грузит по 15 минут, а 1.16х за 10сек
Заранее спасибо :)

P.S Я переустонавливал джаву, менял лаунчер, снова переустонавливал джаву, переустонавливал лаунчер, не понимаю что не так
Помогите пожалуйста 🥺
Надеюсь на вашу помощь ❤️

Последнее редактирование:
offtop
Переходи на 1.19+ и будет тебе счастье. (java 21)
Все грузится просто моментально, еще и многопоточность завезли 😊

offtop
Переходи на 1.19+ и будет тебе счастье. (java 21)
Все грузится просто моментально, еще и многопоточность завезли 😊
offtop
На 21 надо было переходить 2 года назад, сейчас надо на 23
Время и прогресс не стоят на месте

Нет, я писал что ВСЕ джавы выше 16 запускаются за минут 15, а 16ая и ниже за 10сек

Нет, я писал что ВСЕ джавы выше 16 запускаются за минут 15, а 16ая и ниже за 10сек
offtop
У всех все работает нормально.
Замени железо, ну или тебя прокляли, другого объяснения нет

Нет, железо мощное, и недавно у меня обсалютно все за 10 сек запускалось, а тут рас и все
Даже антивирус покупал, и ниче

Нет, железо мощное, и недавно у меня обсалютно все за 10 сек запускалось, а тут рас и все
Даже антивирус покупал, и ниче
просто обычно это работает с точностью наоборот. Более новые версии джавы и майнкрафта, соответственно, запускаются быстрее и быстрее. Может ты оперативки мало выделил ? И серверу и клиенту своему

просто обычно это работает с точностью наоборот. Более новые версии джавы и майнкрафта, соответственно, запускаются быстрее и быстрее. Может ты оперативки мало выделил ? И серверу и клиенту
Пробовал, выделял от 1гб до 12гб,( у меня 16) изменений не обнаружелось:(

То есть например ванильный сервер с 16-ой джавой запускается за 0.5 сек, а с 17-ой и выше за минут 5 - 10 Так же с майнкрафтом, начиная с версии 1.17.1 грузит по 15 минут, а 1.16х за 10сек
Вместо цифр, взятых с потолка, лучшим решением было бы предоставить реальное время запуска сервера/клиента. Версия JRE не может оказывать такого значительного влияния на запуск. Либо здесь не хватает какого-то контекста, либо проблема вообще не там, где ищешь.

Вместо цифр, взятых с потолка, лучшим решением было бы предоставить реальное время запуска сервера/клиента. Версия JRE не может оказывать такого значительного влияния на запуск. Либо здесь не хватает какого-то контекста, либо проблема вообще не там, где ищешь.
Цифры которые я писал, это примерное время, и я думаю небольшая разница на понимание не повлияет. Ну раз проблема не в этом, то где?

Назад
Сверху Снизу