Kinqston007
Пользователь
- Решения
- 1
Приветствую всех. Данную тему создаю специально для тех, кто прежде чем куда-то обратиться, ищет отзывы по тому или иному продукту, компании и пр. На днях пытался отыскать адекватный плагин на аукцион, при вводе в поисковике по плагинам и готовым сборкам, вылетает часто сайт от mcdev. Зайдя на их сайт, увидел какую-то сборку за 500 рублей, думаю, сейчас куплю и от туда вытащу плагин, который мне нужен. Сборку я приобрёл 23.08.2025. После приобретения, забыл о том, что купил и сегодня решил вытащить от туда плагин и был приятно удивлен - при открытии обычного джарника плагина - он пытался быть исполняемым и обычный дефендер предупреждал, что файл может нанести вред компьютеру. Открыть я хотел для того, чтобы аббусцировать плагин и посмотеть что там внутри по коду, так как знаю, что многие студии вшивают в свои плагины интересные плюшки. По итогу прогнал плагин на VirusTotal и увидел букет вирусни.
После этого обратился к администрации данного форума для приобретения оригинального плагина zAuctionHouse, после покупки я сравнил два плагина на вирустотал, оригинальный прошел тест успешно без предупреждений на вирусы, плагин от mcdev - жалуется на вирусню. Создал тему для тех, кто ищет информацию по данной студии, а так как рано или поздно тема по ключевому названию выйдет в поиск, будет полезно для тех, кто еще пытается приобрести что-то в этой недостудии.
Результат тестов вирустотала:
Оригинальный плагин:
Плагин от mcdev:
Прикладываю скриншоты ниже.
После этого обратился к администрации данного форума для приобретения оригинального плагина zAuctionHouse, после покупки я сравнил два плагина на вирустотал, оригинальный прошел тест успешно без предупреждений на вирусы, плагин от mcdev - жалуется на вирусню. Создал тему для тех, кто ищет информацию по данной студии, а так как рано или поздно тема по ключевому названию выйдет в поиск, будет полезно для тех, кто еще пытается приобрести что-то в этой недостудии.
Результат тестов вирустотала:
Оригинальный плагин:
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
Плагин от mcdev:
Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
Прикладываю скриншоты ниже.
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Последнее редактирование: