Вопрос McAuth | Перемещения на лобби после авторизации/регистрации | Velocity

Ядро
Velocity

EasyPvP

Пользователь
Всем привет, у меня есть 3 сервера smpsrv, lobby, auth. Я не знаю как сделать так, чтобы после регистрации или авторизации меня оставляет на сервере auth, а хочу чтобы кидало в lobby.

Внимане:
- Я не буду использовать LimboAuth

Помогите пожалуйста!

Так я не понял, как сделать чтобы она кидала на лобби. Все сервера у меня перечислены нормально. Просто надо чтобы после регистрации/авторизации кидала на сервер лобби.

В доке написано: сначала необходимо настроить серверы, на которые будут переходить игроки при начале авторизации и после её окончания. И снизу идет конфигурация, ты должен ее настроить. Если ты уверен, что все правильно сделал, обратись в поддержку плагина
Так я не понял, как сделать чтобы она кидала на лобби. Все сервера у меня перечислены нормально. Просто надо чтобы после регистрации/авторизации кидала на сервер лобби.

В доке написано: сначала необходимо настроить серверы, на которые будут переходить игроки при начале авторизации и после её окончания. И снизу идет конфигурация, ты должен ее настроить. Если ты уверен, что все правильно сделал, обратись в поддержку плагина
Понятно

Всем привет, у меня есть 3 сервера smpsrv, lobby, auth. Я не знаю как сделать так, чтобы после регистрации или авторизации меня оставляет на сервере auth, а хочу чтобы кидало в lobby.

Внимане:
- Я не буду использовать LimboAuth

Помогите пожалуйста!

Используй You must be logged in to see this link.
Объединено

Думаю, сам разберёшься с настройкой, а если нет – пиши.

Последнее редактирование:
Я не люблю tiAuth. Там нету нормально поддержки привязки аккаунта к ВК. Лучше MC-AUTH
В аддоне на привязки и так есть поддержка ВК. И оставьте вы уже эту мертвую соц-сеть дальше спокойно помирать

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу