Вопрос MC-Auth Fork - Бот не принимает команды

Ядро
BungeeCord BotFilte

KotenokDev

Пользователь
Решения
1
Плагин
McAuth-Fork
Ядро сервера
  1. Bungeecord
  2. BotFilter
Версия сервера
  1. 1.16.5
Память сервера ОЗУ
2Gb
Здравствуйте! У меня есть свой сервер Minecraft, и я установил на него плагин MC-Auth Fork для BungeeCord. Настроил ботов для тг и вк и они работали прекрасно. Но сейчас бот для телеграмма просто не обрабатывает абсолютно никакие команды. Гуглить пробовал

пойду что-ли на картах погадаю. только таро нету, буду на игральных. может подскажу
а если серьёзно, прикрепите логи. откуда нам знать в чём проблема?

пойду что-ли на картах погадаю. только таро нету, буду на игральных. может подскажу
а если серьёзно, прикрепите логи. откуда нам знать в чём проблема?
в логах ничего нету. Сам плагин на сервере полностью работает. Только бот в тг (которым управляет этот плагин) отказывается принимать команды. После перезапуска сервера бот восстанавливается, но ситуация неприятная

в логах ничего нету. Сам плагин на сервере полностью работает. Только бот в тг (которым управляет этот плагин) отказывается принимать команды. После перезапуска сервера бот восстанавливается, но ситуация неприятная
значит возможно что вы превысили лимит запросов на апи телеги, либо хостинг блочит, либо просто в плагине баг, проверьте может вышли какие-нибудь обновления

Думаю дело в том что у тебя бот поднялся в тг, но при работе произошёл сбой/перезагрузил неудачно, и бот затраил, и перезагрузкой ты скинул задачу на тг бота.

проверьте может вышли какие-нибудь обновления
Обновлений не выходило, ну и я сомневаюсь что будут в ближайшие 5000 лет (с учетом того, что автор последний раз заходил два года назад)

Думаю дело в том что у тебя бот поднялся в тг, но при работе произошёл сбой/перезагрузил неудачно, и бот затраил, и перезагрузкой ты скинул задачу на тг бота.
либо просто в плагине баг
Спасибо огромное, скорее всего баг, который как пофиксить неизвестно.

Назад
Сверху Снизу