Маски мобов

Groundbreaking

Пользователь
Решения
22
Веб-сайт
github.com
Думаю все уже наслышаны про обновление SunRise и кучу нового сами знаете чего))) куда можно потратить деньги. Так вот в новом обновлении появились маски мобов (если одеть эту маску то моб которому принадлежит эта маска не будет тебя бить пока ты его сам не ударишь + на маске стоит защита 4 и другие зачарованния которые обычно стоят на шлемах)

Так вот вопрос:
Для этого нужен плагин или такие маски можно выдать командой?

Так вот вопрос:

Голову с именем, описанием, зачарованиями и определенным колличеством брони можно создать используя nbt тэги и класическую команду /give.
А вот сделать так, чтоб она предотвращала нападение некоторых мобов можно только через плагин/датапак и т.п.
Объединено

offtop
Оставлю это тут для понимания о чём идёт речь для тех, кто не был на этом сервере.
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Последнее редактирование:
Думаю все уже наслышаны про обновление SunRise и кучу нового сами знаете чего))) куда можно потратить деньги. Так вот в новом обновлении появились маски мобов (если одеть эту маску то моб которому принадлежит эта маска не будет тебя бить пока ты его сам не ударишь + на маске стоит защита 4 и другие зачарованния которые обычно стоят на шлемах)

Так вот вопрос:
offtop Придумывайте свои идеи, чё за бредни вы несёте господи.
Вместо того чтобы придумать что-то свое - НАГЛО КОПИРУЕТЕ ЧУЖОЕ. Ну вот что это за бред...
Эта идея не так уж и хороша чтобы это копировать, ну вот и смысл тогда? Есть у них - хочу и я?

Вместо того чтобы придумать что-то свое - НАГЛО КОПИРУЕТЕ ЧУЖОЕ. Ну вот что это за бред...
Эта идея не так уж и хороша чтобы это копировать, ну вот и смысл тогда? Есть у них - хочу и я?
offtop Попытки копирование чужого успеха всегда были, есть и скорее всего будут.
Радует, когда видишь людей, которые хотя бы не просто копируют, а стараются это как-то развит или улучшить, но и таких единицы.
Например, недавно наткнулся на почти полную копию твоего NewbieChat, но за 400 рублей в какой-то маленькой студии в вк студии человека из обсуждения твоего ресурса тут.
Но людей, желающих точную копию чужого успеха без своих идей очень много среди minecraft серверов и не только, достаточно просто зайти в любой мониторинг и увидеть как почти кадый сервер копирует всё друг у друга и мы получаем кучу однотипных грифов и анархий

ух, вот это да, вот это отечественные разработки, голова с текстуркой, унылым описанием и плагином на 1 ивент с отменой таргета всего за 239.99р! срочно собираем консиллиум разработчиков для реверс-инжинеринга

Я не собираюсь ничего копировать. Мне интересна сама идея и как это сделано

Назад
Сверху Снизу