LexeyLex
Пользователь
Здравствуйте! Столкнулся с проблемой еще 25 мая, но не решался написать, думал сама исчезнет. Раньше мой сервер был на 1.17.1 и вообще ни капли не лагал, при 40 людей онлайна 20 тпс стабильно. На тот момент на сервере было вроде 6 ядер и 11 ГБ оперативки. Потом я сделал вайп, с переходом на версию 1.18.2, сразу зашло большое кол-во игроков, 60. Я заметил, что ТПС начал держаться в районе 18-19, но не придавал этому значения, все больше и больше ТПС начал уходить и я решил докупить аж 10 ядер и 12 ГБ оперативки, в надежде, что всё будет хорошо. Но НЕТ! Ничего не помогло, тпс так же стал уходить, хотя мой сервер полностью оптимизирован. Я решил докупить еще 2 ядра, по глупости, но ничего. И вот на сегодняшний день Тпс моего сервера равняется 12-13, при 60 игроков онлайн. Я уже все пытался делать, и я дра менял и менял настройки конфигов. Я заметил, что из моих 12 ядер используются только 5-6 и у меня возник вопрос, почему так? Как я понял всё как раз из-за этого, многопоточный ли мой сервер? Или может это вообще не из-за этого, но не могло же резко из 20 тпс перейти в 12. Это бред. Помогите пожалуйста!
Может ли это быть из-за хостинга?
Объединено
Может ли это быть из-за хостинга?
Последнее редактирование: