- Плагин
- viaversion
- Ядро сервера
- Purpur
- Версия сервера
- 1.19
- Память сервера ОЗУ
- 2Gb
viabackwards есть, ядро 1.16.5
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
block-versions: ["<1.13"]
у меня block-versions: [], но с версий меньше 1.13 всё равно нельзя зайти, например пытаюсь с 1.12.2, а не даётНу если идти по порядку, то вам нужны: ViaVersion и ViaBackwards. После первой загрузки в конфиге ViaVersion указать версии которые нужно заблокировать.
Примерно так:
Код:block-versions: ["<1.13"]
Вообще у ViaVersion есть свой калькулятор параметров -Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
Укажите версию ядра и желаемые версии, а потом получите нужную связку и параметры.
В заголовке к теме вы указали, что вам надо зайти с 1.13, а не с 1.12.2!у меня block-versions: [], но с версий меньше 1.13 всё равно нельзя зайти, например пытаюсь с 1.12.2, а не даёт
я написал 1.13 И нижеВ заголовке к теме вы указали, что вам надо зайти с 1.13, а не с 1.12.2!
Перечитайте мое сообщение еще раз, перейдите в калькулятор параметров и настройте строку под себя. Большой диапазон версий указывать не стоит.
В блок block-versions просто укажите те версии с которых зайти будет нельзя.
+ зачем мне блокировать версии, если мне надо наоборот добавить поддержку, а viabackwards имеется, но не даёт зайти с нихВ заголовке к теме вы указали, что вам надо зайти с 1.13, а не с 1.12.2!
Перечитайте мое сообщение еще раз, перейдите в калькулятор параметров и настройте строку под себя. Большой диапазон версий указывать не стоит.
В блок block-versions просто укажите те версии с которых зайти будет нельзя.
Ну так укажите вместо 1.13 ту версию с которой нужно, что бы зашло....я написал 1.13 И меньше
1.13, 1.12, 1.11, 1.10, 1.9Ну так укажите вместо 1.13 ту версию с которой нужно, что бы зашло....
1.13, 1.12, 1.11, 1.10, 1.9
block-versions: ["<1.9"]
зачем эту строку добавлять, если она НЕ СДЕЛАЕТ ТАК ЧТОБЫ viabackwards НАКОНЕЦ-ТО позволял зайти например с 1.10Попробуйте так. Но учтите, что такой разброс версий неминуемо ведет в проблемам у игроков.Код:block-versions: ["<1.9"]
мне надо НЕ УБРАТЬ поддержку, а ДОБАВИТЬ, прочитайте ещё раз.Попробуйте так. Но учтите, что такой разброс версий неминуемо ведет в проблемам у игроков.Код:block-versions: ["<1.9"]
Боже правый...мне надо НЕ УБРАТЬ поддержку, а ДОБАВИТЬ, прочитайте ещё раз.
Смотрите есть один основной плагин ViaVersion, именно в нем осуществляются все основные настройки.зачем эту строку добавлять, если она НЕ СДЕЛАЕТ ТАК ЧТОБЫ viabackwards НАКОНЕЦ-ТО позволял зайти например с 1.10
block-versions:
block-versions:
block-versions: ["<1.9"]
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения