123123VOL
Пользователь
Доброго времени суток!
Я занимаюсь разработкой плагинов для Minecraft на Java и ищу интересный проект для сотрудничества или разовые заказы.
Готов помочь в реализации ваших идей, исправить существующие проблемы и внести свой вклад в развитие вашего сервера.
Ключевые навыки и стек технологий:
- Язык программирования: Java (опыт, от 2-х лет).
- API серверов: Spigot, Paper, BungeeCord.
- Базы данных: MySQL, SQLite.
- Инструменты и системы сборки: Git, Maven, активно осваиваю Gradle.
Опыт в разработке:
За время своей практики я успешно создавал плагины различной направленности:
Примеры моих работ:
Я не публикую свои проекты в открытом доступе, однако с радостью продемонстрирую их функционал и покажу исходный код. Для этого мы можем:
- Провести демонстрацию в Discord: я запущу тестовый сервер и покажу плагины в действии.
- Предоставить архив с кодом: я могу выслать вам исходники нескольких моих работ для ознакомления.
Какие задачи я могу выполнять:
- Разработка с нуля: Создание уникальных плагинов по вашему техническому заданию (ТЗ).
- Доработка и исправление: Оптимизация производительности, исправление ошибок (багов) и добавление нового функционала в уже существующие плагины.
- Интеграция: Связывание сервера с сайтами, ботами и другими сервисами.
Условия сотрудничества:
Связь со мной:
- Telegram: @vladislavikor
Я занимаюсь разработкой плагинов для Minecraft на Java и ищу интересный проект для сотрудничества или разовые заказы.
Готов помочь в реализации ваших идей, исправить существующие проблемы и внести свой вклад в развитие вашего сервера.
Ключевые навыки и стек технологий:
- Язык программирования: Java (опыт, от 2-х лет).
- API серверов: Spigot, Paper, BungeeCord.
- Базы данных: MySQL, SQLite.
- Инструменты и системы сборки: Git, Maven, активно осваиваю Gradle.
Опыт в разработке:
За время своей практики я успешно создавал плагины различной направленности:
- Разработка кастомных игровых механик.
- Создание систем экономики.
- Программирование мини-игр.
- Интеграция сервера с внешними сервисами (например, с Telegram-ботами).
- Разработка античит-систем.
Примеры моих работ:
Я не публикую свои проекты в открытом доступе, однако с радостью продемонстрирую их функционал и покажу исходный код. Для этого мы можем:
- Провести демонстрацию в Discord: я запущу тестовый сервер и покажу плагины в действии.
- Предоставить архив с кодом: я могу выслать вам исходники нескольких моих работ для ознакомления.
Какие задачи я могу выполнять:
- Разработка с нуля: Создание уникальных плагинов по вашему техническому заданию (ТЗ).
- Доработка и исправление: Оптимизация производительности, исправление ошибок (багов) и добавление нового функционала в уже существующие плагины.
- Интеграция: Связывание сервера с сайтами, ботами и другими сервисами.
Условия сотрудничества:
- Работаю по четкому техническому заданию.
- Ценю адекватное и вежливое общение.
- Готов выполнить тестовое задание для подтверждения своих навыков.
- Открыт к обсуждению условий оплаты (рассмотрю как разовые заказы, так и долгосрочное сотрудничество).
Связь со мной:
- Telegram: @vladislavikor