Вопрос Maintenance addon. Плейсхолдеры плагина maintenance

Ядро
Paper

Djjegitry29

Пользователь
Плагин
Maintenance, maintenance Addon
Ядро сервера
  1. Paper
Версия сервера
  1. 1.16.5
Ссылка
https://www.spigotmc.org/resources/maintenance-bungee-and-spigot-support.40699/
Вообщем, мне на сервере hub нужно в меню (выбор сервера) сделать статус мол тех.работы или сервер включен. Плагин на тех работы - всеми любимый (а может и не всеми) плагин maintenance. Установил к нему аддон, но нечего не работает. Основной плагин maintenance стоит на сервере world, т.к я не хочу ставить его на прокси. Я хочу , чтобы в режиме тех работ игроков о не покидало с сервера , а кикало в хаб. В хабе тоже есть плагин и аддон , как и на основном сервере world. Я в меню ввел плейхолдер от аддона, но нечего не работает :( Кто знает в чем проблема? Я не нашел на форуме подобных вопросов (возможно я тупой). За ответ буду очень благодарен

Вообщем, мне на сервере hub нужно в меню (выбор сервера) сделать статус мол тех.работы или сервер включен. Плагин на тех работы - всеми любимый (а может и не всеми) плагин maintenance. Установил к нему аддон, но нечего не работает. Основной плагин maintenance стоит на сервере world, т.к я не хочу ставить его на прокси. Я хочу , чтобы в режиме тех работ игроков о не покидало с сервера , а кикало в хаб. В хабе тоже есть плагин и аддон , как и на основном сервере world. Я в меню ввел плейхолдер от аддона, но нечего не работает :( Кто знает в чем проблема? Я не нашел на форуме подобных вопросов (возможно я тупой). За ответ буду очень благодарен
И так, хочу уточнить: я смог установить maintenance на velocity (для этого есть специальная версия от разработчика. Аддон так-же установился) ВСЕ чикипуки, но есть но :( Все установилось , но плейсхолдеры все равно не работают :(;(

Основной плагин maintenance стоит на сервере world, т.к я не хочу ставить его на прокси
Так по идее, он должен стоять как на серверах, так и на прокси + ещё аддон для placeholderapi если нужны плейсхолдеры (например, в меню в хабе)

Назад
Сверху Снизу