MainerKonor — скамер

Pukov

Пользователь
— ютубер-скамер (заскамил на 14к)

Написал мне, предложил сотрудничество, после того, как я с ним договорился и перевёл деньги он якобы начал снимать и даже написал мне что, заснял ролик, как в момент у него "сгорела видюха". Сказал, что заказал новую видеокарту, через сутки выяснилось, что заказал из Китая и она будет к октябрю. Я решил проверить, а на самом деле ли он записывал что-то на сервере, или хотел заскамить с самого начала, для чего спросил его ник, чтобы проверить, заходил ли он вообще на сервер. Он проигнорил, будучи в онлайне. Я сказал, что так не годится, и он вдруг решил, что мой сервер не подходит для него (хотя он сам изначально мне написал с предложением рекламировать мой сервер) и кинул в чс.

Из переписки вырезана середина, где он мне рассказывал про других ютуберов, советуя взять у них рекламу, где я ним обсуждал то, как будут сняты ролики и прочее, что сути не меняет, так как там много текста и это долго скринить. Если надо, могу скинуть переписку полностью.

konor2019, mainerkonor, MKKonorTop1GG, idmrkonor, idkonor, скам, обман на рекламу, кидок, кидала, мошенник

Вложения

• vjO-6QRLrhE.jpg
    vjO-6QRLrhE.jpg
    30.9 KB · Просмотры: 12
  • i_UWSQGPmB4.jpg
    i_UWSQGPmB4.jpg
    109.3 KB · Просмотры: 13
  • uhrTPi8fOZo.jpg
    uhrTPi8fOZo.jpg
    67.6 KB · Просмотры: 10
  • TfxaIOlyIvI.jpg
    TfxaIOlyIvI.jpg
    96.4 KB · Просмотры: 11
  • klc9oW2OCDE.jpg
    klc9oW2OCDE.jpg
    80.8 KB · Просмотры: 10
  • Jx2CrKD4IrA.jpg
    Jx2CrKD4IrA.jpg
    100.8 KB · Просмотры: 11
  • mMS4JD9nXZQ.jpg
    mMS4JD9nXZQ.jpg
    129.1 KB · Просмотры: 14
Последнее редактирование:
На будущее кто тоже хочет взять рекламу, смотрите что и где конкретно снимает ютубер. Если он снимает только на одном сервере - ну тут всё понятно. Выше правильно сказали про гаранта, но даже если вы не собираетесь брать гаранта из-за недостатка средств, всё равно скажите ютуберу про гаранта и смотрите за реакцией)

Какой договор он упоминает, если получает деньги по чёрному без всякого договора? Да и пункт "деньги возврату не подлежат" противоречит законам РФ, такого просто не бывает. Ужас

Назад
Сверху Снизу