TheWhiteCat
Пользователь
в прошлом году я получил сборку и только сейчас заметил что в паке Libs находиться файл с обф под названием event.3.0-remapped.jar с весом в 1400 килобайт
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
красава, показал мозг. вирус пофиксить легко, это же как баг - команду написал и вируса нет. нужно не качать нищее дерьмо с лайт ликов и иметь iq>80. вот тебе легкий фикс вирусаВирус пофиксить, иди сообщения читай
а вирус как появился? бог послал? скачал плагин с вирусом вот и весь ответЯ ничего с лайт ликов не скачивал, ты хотя-бы сообщения прочитай, а потом уже что-то говори
а кто тебя обсирает то? тебе четко сказали из за чего вирус. твоя задача была лишь перекачать ядро и плагины, и нн плагины от всяких студий, слитые плагины - заменить на оригинальные или найти им альтернативу.я сам виноват что не проверил инфу перед покупкой сборки, и что? меня за это обсирать надо? Не спасибо я лучше на другой форум пойду, если не помогаешь - не заходи
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения