Вопрос Luckperms - странный файл

Ядро
Paper

TheWhiteCat

Пользователь
Плагин
Luckperms
Ядро сервера
  1. Paper
Версия сервера
  1. 1.16.5
Ссылка
https://luckperms.net/
в прошлом году я получил сборку и только сейчас заметил что в паке Libs находиться файл с обф под названием event.3.0-remapped.jar с весом в 1400 килобайт

2.2 Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами
Вирус пофиксить, иди сообщения читай
красава, показал мозг. вирус пофиксить легко, это же как баг - команду написал и вируса нет. нужно не качать нищее дерьмо с лайт ликов и иметь iq>80. вот тебе легкий фикс вируса

Я ничего с лайт ликов не скачивал, ты хотя-бы сообщения прочитай, а потом уже что-то говори
а вирус как появился? бог послал? скачал плагин с вирусом вот и весь ответ

я сам виноват что не проверил инфу перед покупкой сборки, и что? меня за это обсирать надо? Не спасибо я лучше на другой форум пойду, если не помогаешь - не заходи
а кто тебя обсирает то? тебе четко сказали из за чего вирус. твоя задача была лишь перекачать ядро и плагины, и нн плагины от всяких студий, слитые плагины - заменить на оригинальные или найти им альтернативу.

Я и так уже начал это делать, и опять повторюсь у меня НЕТ слитых плагинов, у меня именно вирус в самописах (и да я знаю что фреймдев ренеймят, это я узнал только после того как купил сборку)

Назад
Сверху Снизу