TheWhiteCat
Пользователь
в прошлом году я получил сборку и только сейчас заметил что в паке Libs находиться файл с обф под названием event.3.0-remapped.jar с весом в 1400 килобайт
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если данный файл кажется вам странным, то просто сохраните базу и конфиг LP и удалите к черту папку и JAR файл из папки plugins. Скачайте отсюда нужную вам версии LP -в прошлом году я получил сборку и только сейчас заметил что в паке Libs находиться файл с обф под названием event.3.0-remapped.jar с весом в 1400 килобайт
Он тоже имеет обф?
и тоже весит больше 1400 килобайт?
Привет, это вирус от инфо-цыгана Артёмки Фреймдева, у тебя какой то его плагин с какашкой внутри, проверь всё и не устанавливай его плагины НИКОГДА!в прошлом году я получил сборку и только сейчас заметил что в паке Libs находиться файл с обф под названием event.3.0-remapped.jar с весом в 1400 килобайт
Это от LuckPerms(или kyori), бояться нечегов прошлом году я получил сборку и только сейчас заметил что в паке Libs находиться файл с обф под названием event.3.0-remapped.jar с весом в 1400 килобайт
В официальном файле нет обфускации...Это от LuckPerms(или kyori), бояться нечего
там нету обфуксацииВ официальном файле нет обфускации...
Ну, а у этого типа она ЕСТЬтам нету обфуксации
ты не понял, прочти что написал тот человек, и что ты. У него обфускация в его remapped event, а в официальной версии её нет, т.е. у него какая то какашка там, в связи с недавними новостями могу с 100% вероятностью сказать, что какашку распространяет артёмка фреймдевВам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
:skull:ты не понял, прочти что написал тот человек, и что ты. У него обфускация в его remapped event, а в официальной версии её нет, т.е. у него какая то какашка там, в связи с недавними новостями могу с 100% вероятностью сказать, что какашку распространяет артёмка фреймдев
пофиксить что?а кто-нибуть знает как это фиксить?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения