Вопрос Luckperms - странный файл

Ядро
Paper

TheWhiteCat

Пользователь
Плагин
Luckperms
Ядро сервера
  1. Paper
Версия сервера
  1. 1.16.5
Ссылка
https://luckperms.net/
в прошлом году я получил сборку и только сейчас заметил что в паке Libs находиться файл с обф под названием event.3.0-remapped.jar с весом в 1400 килобайт

в прошлом году я получил сборку и только сейчас заметил что в паке Libs находиться файл с обф под названием event.3.0-remapped.jar с весом в 1400 килобайт
Если данный файл кажется вам странным, то просто сохраните базу и конфиг LP и удалите к черту папку и JAR файл из папки plugins. Скачайте отсюда нужную вам версии LP -
И закиньте ее в папку с плагинами.
Затем запустите сервер и он скачает все нужные либы самостоятельно.
Ну а затем перекидываете базу и конфиг, и интегрируете старые данные в свеже-установленный LP.

Это event-api, если не ошибаюсь, у меня тоже он есть. Не переживай. Легко проверяется через репозитории, которые они используют. Зайди в их github, там все ссылки на репозитории.

Данная библиотека действительно существует в LuckPerms, но в случае, если она мало весит и имеет обфускацию, это заражение от других плагинов. Только что разбирал код одного плагина и видел, как закачивается данное заражение. Удалите все плагины из ликов и чужих сборок и перезапускайте, удаляя этот .jar из LuckPerms, пока не останется настоящий.

Привет, это вирус от инфо-цыгана Артёмки Фреймдева, у тебя какой то его плагин с какашкой внутри, проверь всё и не устанавливай его плагины НИКОГДА!

Это от LuckPerms(или kyori), бояться нечего

В официальном файле нет обфускации...
там нету обфуксации
Объединено

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
Я посмотрел эти файлы, там в основном интерфейсы и тд

Вот event-3.0.0-remapped:

Последнее редактирование:
ты не понял, прочти что написал тот человек, и что ты. У него обфускация в его remapped event, а в официальной версии её нет, т.е. у него какая то какашка там, в связи с недавними новостями могу с 100% вероятностью сказать, что какашку распространяет артёмка фреймдев

ты не понял, прочти что написал тот человек, и что ты. У него обфускация в его remapped event, а в официальной версии её нет, т.е. у него какая то какашка там, в связи с недавними новостями могу с 100% вероятностью сказать, что какашку распространяет артёмка фреймдев
:skull:

Назад
Сверху Снизу