Вопрос LuckPerms - не могу настроить выдачу привелегий в кейсах

Ядро
Paper

On1maxxx

Пользователь
Решения
4
Плагин
Luckperms
Ядро сервера
  1. Paper
Версия сервера
  1. 1.16.5
Память сервера ОЗУ
9Gb
Ссылка
https://luckperms.net/
Делал кейсы, с помощью плагина DonateCase + LuckPerms. Я добавил расшерение ExpiryTime, и в кейсах сделал чтобы выпадали привелегии на время. Но вот передо мной встала проблема, на которую я бы и хотел узнать ответ.

Проблема в том, что если игрок имеет например донат Warrior на 30 дней, то если ему выпадет Warrior навсегда, ничего не измениться, и останеться Star на 30 дней (в плейсхолдере ExpiryTime в Scoreboard), и я не понимаю, проблема в LuckPerms, что он ставит временный донат выше постоянного, или в плейсхолдере ExpiryTime, который не может перейти с временного доната, на постоянный

Прошу помочь, всё что вы попросите, я прикреплю.

Заранее спасибо

Решение
всё, я решил
Объединено

я в награде у донат кейса просто первым поставлю, чтобы забиралась привелегия на вермя, а второй командой чтобы выдавалась привелегия навсегда
Объединено

А что выведет если напишешь /lp user ник parent add warrior?
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений
а зачем для выдачи доната плейсхолдер?
нет, это плейсхолдер, который находиться в скорборде и показывает время доната
Объединено

можешь скинуть дс, я помогу тебе исправить проблему.
on1maxxx

У меня в таком случае выдаётся высшая привилегия. Значит у тебя что-то с приоритетами?
нет, я чу-чуть неправильно написал в описании вопроса

Если у меня есть привелегия warrior на 30 дней, то при выпадании warrior навсегда, остаётся warrior на 30 дней, вместо warrior навсегда

нет, я чу-чуть неправильно написал в описании вопроса

Если у меня есть привелегия warrior на 30 дней, то при выпадании warrior навсегда, остаётся warrior на 30 дней, вместо warrior навсегда
Все равно, у меня работает правильно. У тебя что-то не так

но опять же, в LuckPerms всё нормально, и при просмотре permission у себя, я вижу group.warrior на 30 дней, а так же там есть group.warrior навсегда
Объединено

поэтому я думаю что проблема именно в расширении expirytime
Объединено

которое не может вывести большее время доната
Объединено

а так же, если я выдам warrior на 90 дней, будет так же показывать что warrior на 30 дней, хотя в lp editor есть и то и то

Последнее редактирование:
которое не может вывести большее время доната
Попробуй ввести /papi parse me %luckperms_group_expiry_time_warrior% . Что выводит?
Объединено

И скажи какой у тебя плейсходер? полностью напиши. Я про %expirytime_...%

Объединено

%expirytime_auto%
Попробуй ввести /papi parse me %luckperms_group_expiry_time_warrior% . Что выводит?
Объединено

И скажи какой у тебя плейсходер? полностью напиши. Я про %expirytime_...%

1740057309184.png

всё, я решил
Объединено

я в награде у донат кейса просто первым поставлю, чтобы забиралась привелегия на вермя, а второй командой чтобы выдавалась привелегия навсегда
Объединено

щас попробую так сд

то же самое, что я скинул раньше
Ну скорее всего у тебя что-то с luckperms'ом. Тогда решение удалять временный донат (даже если нет) и потом выдавать Новый навсегда

Назад
Сверху Снизу