Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если только какие-нибудь плагины типа ShoppingCart, хотя я сомневаюсь, что такие будут работать.А есть ли какой-то "костыль"? Или же надо заставлять игроков хоть раз появиться на сервере?
А смысл? Лакпермс и так выдаёт группу дефолт при заходе. Смысл что-то городить поверх?Как игрока, который еще не был в игре, добавить в группу?
Ввожу команду: lp user <username> group add <groupname>
Получаю: [LP] A user for <username> could not be found.
Значит есть смысл. К примеру как выдат тот же вип игроку если он не был в игре ещё.А смысл? Лакпермс и так выдаёт группу дефолт при заходе. Смысл что-то городить поверх?
Если только какие-нибудь плагины типа ShoppingCart, хотя я сомневаюсь, что такие будут работать.А есть ли какой-то "костыль"? Или же надо заставлять игроков хоть раз появиться на сервере?
Не получится, надо знать uuid игрока. Если прописать заглушку, то LP кидает ошибкиМожно в MySQL записывать игрока с такой группой просто. Но ваш автодонат должен такую фичу поддерживать.
uuid этож просто ник переделанный в md5 и с - после каждого 5 символа или нет?Не получится, надо знать uuid игрока. Если прописать заглушку, то LP кидает ошибки
Думаешь можно сгенерировать uuid? А мне нравится твоя идеяuuid этож просто ник переделанный в md5 и с - после каждого 5 символа или нет?
На пиратке можно. Там используется вроде как OfflinePlayer-ник_игрока для создания UUID.Думаешь можно сгенерировать uuid?
А с каких пор на пиратке UUID у игрока не рандомный?)Не получится, надо знать uuid игрока. Если прописать заглушку, то LP кидает ошибки
если у тебя на основном сервере стоит authme, то можешь после регистрации выдавать випку. Для этого в папке authme есть файл commands.yml. Там ты можешь после регистрации выдавать випку (в файле также есть примеры его работы)Значит есть смысл. К примеру как выдат тот же вип игроку если он не был в игре ещё.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения