MaliFisent
Пользователь
- Решения
- 24
У меня данные LP хранятся в файле (Тип хранения H2). Когда я ввожу данные датабазы в конфиге, то данные не переносятся из файла. Как перенести на MySQL?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
/luckperms export backupУ меня данные LP хранятся в файле (Тип хранения H2). Когда я ввожу данные датабазы в конфиге, то данные не переносятся из файла. Как перенести на MySQL?
Если сервер один, то вообще нет особой разницы, где хранить. Если серверов несколько, то однозначно нужно шарить одну БД на всех.И как лучше хранить данные? В файле или в базе данных?
/luckperms export backupУ меня данные LP хранятся в файле (Тип хранения H2). Когда я ввожу данные датабазы в конфиге, то данные не переносятся из файла. Как перенести на MySQL?
Если сервер один, то вообще нет особой разницы, где хранить. Если серверов несколько, то однозначно нужно шарить одну БД на всех.И как лучше хранить данные? В файле или в базе данных?
А всё, я понял зачем.Если сервер один, то вообще нет особой разницы, где хранить. Если серверов несколько, то однозначно нужно шарить одну БД на всех.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения