Иконка ресурса

LuckPerms - что за зверь и чем питается

BuseSo

Модератор
Разработчик
Решения
260
BuseSo добавил(а) новый ресурс:

You must be logged in to see this link. - Краткое описание плагина LuckPerms

LuckPerms
менеджер прав многих серверов.
Что это такое?
LuckPerms - это менеджер прав, как и PermissionsEx, имеющий множество разных настоек и возможностей.
  • Быстрый - LuckPerms выдаёт права и...

You must be logged in to see this link.

Если я ничего не путаю, group.группа используется для наследования, а не названия группы.

Привет!
А какой командой группе дефолт можно поставить префикс и чтобы он работал только на одном сервере из связки велосити?

Привет!
А какой командой группе дефолт можно поставить префикс и чтобы он работал только на одном сервере из связки велосити?
1) Разные названия серверов в config.yml плагина LuckPerms.
2) Плагин LuckPerms подключен к одной бд (но это не обязательно, но в вашем случае так понимаю лучше чтобы был подключен к одной бд).
3) /lp group default meta setprefix <приоритет> <префикс> server=названиесервераиз_config.yml

1) Разные названия серверов в config.yml плагина LuckPerms.
2) Плагин LuckPerms подключен к одной бд (но это не обязательно, но в вашем случае так понимаю лучше чтобы был подключен к одной бд).
3) /lp group default meta setprefix <приоритет> <префикс> server=названиесервераиз_config.yml
Благодарю за быстрый ответ, на базе даных MariaDB стоит, а можно в конфиге добавлять сразу несколько названий серверов через запятую?

а можно в конфиге добавлять сразу несколько названий серверов через запятую?
Нет.
Не особо понял, это зачем?
Может, имели ввиду в команде выдачи префикса? Думаю, что нет...

Нет.
Я иммел ввиду что если мне надо в конфиге указать несколько серверов можно ли это сделать?
Объединено

Нет.
Типа в конфиге написать вот так
server: Hub, GriefSurvival или по другому как то надо указаывать несколько серверов?

Последнее редактирование:
Я иммел ввиду что если мне надо в конфиге указать несколько серверов можно ли это сделать?
Нет. Еще раз, зачем в конфиге плагина на одном сервере придумывать какие-то "несколько" серверов?

Назад
Сверху Снизу