Лучший скупщик на DeluxeMenus / FREE

Лучший скупщик на DeluxeMenus / FREE 1.1

Создайте и подтвердите аккаунт для скачивания

Karton111321

Пользователь
Karton111321 добавил(а) новый ресурс:

You must be logged in to see this link. - Качественный скупщик сделанный на DeluxeMenus

можете брать под разбор.
Наверное один из лучших скупщиков на DeluxeMenus [Это только мое мнение]
В этом скупщике есть множители и квесты
Продажа всех предметов и по 16 шт.

Думаю чтобы вы все поняли я сделал видео-обзор
тогда вам будет легче узнать что в этом скупщике
Имеется

Возможно в будущем перделаю этот
скупщик под bmenu, но не точно...​

You must be logged in to see this link.

Невижу в обычной менюшке DM ничего костыльного
Рано или поздно ты столкнешься с ограничениями этого костыля, и, по моему мнению, это не лучшее решение для скупщика. Разумнее использовать плагины

Рано или поздно ты столкнешься с ограничениями этого костыля, и, по моему мнению, это не лучшее решение для скупщика. Разумнее использовать плагины

назови хоть одно ограничение этого "костыля"
в конце концов, если что то не нравится то можешь сам это меню подредактировать

назови хоть одно ограничение этого "костыля"
в конце концов, если что то не нравится то можешь сам это меню подредактировать
1. сохранение данных о игроке.
2. возможно, нельзя менять предметы в рандомном порядке.
3. тот же таймер и тд

1. сохранение данных о игроке.
2. возможно, нельзя менять предметы в рандомном порядке.
3. тот же таймер и тд
а, забыл это упомянуть
ну да, в этом случае делать скупщика с таким через меню не получится

offtop ну делай костыль дальше тогда раз ответить не можешь
я делал эту менюшку еще давно и зачем то за платно, просто решил выложить бесплатно возможно новичкам сделать такой простенький скупщик в менюшке там для ивента еще чего то, я не отрицаю что это костыль даже сам так считаю не вижу смысла в твоих тут сообщениях

возможно новичкам сделать такой простенький скупщик в менюшке
не вижу смысла в твоих тут сообщениях
Зачем "новичков" этим пудрить? Думаю, это наоборот будет хуже и сложнее для них. Мой смысл сообщений в том, чтобы люди не маялись такими скупщиками

На самом деле из минусов такого скупщика это невозможность поставить Авто-Скупку при попадании в инвентарь к игроку, а не при заходе в меню скупщика. А так в целом для новичков действительно хорошая конфигурация, нечего придираться. Костыльного здесь нету, а вот недостаток в расширении возможностей имеется.

Зачем "новичков" этим пудрить? Думаю, это наоборот будет хуже и сложнее для них. Мой смысл сообщений в том, чтобы люди не маялись такими скупщиками
боже, если хочешь чему то научиться лучше что то делать и в чем то разбираться, а не скачать и сидеть на готовом, если у кого будут вопросы по поводу этого скупщика я объясню как и что работает, чтобы запомнили лучше так как я сказал ранее, скачать и сидеть на готовом, хоть можно и так, но тогда уже ничему не научишься

боже, если хочешь чему то научиться лучше что то делать и в чем то разбираться, а не скачать и сидеть на готовом, если у кого будут вопросы по поводу этого скупщика я объясню как и что работает, чтобы запомнили лучше так как я сказал ранее, скачать и сидеть на готовом, хоть можно и так, но тогда уже ничему не научишься
offtop Тогда уж лучше выкладывай статью с гайдом
Полезнее по твоим же словам будет

Я не влезаю в спор о том, костыль это или нет, скупщики на DM это отдельная тема, я помню я несколько недель сидел и мучался над обновляемым скупщиком, чтобы ещё было ограничение, что если один игрок уже продал максимальное кол-во предмета, другие не смогут его продавать до обновления, не помню сохранился ли он или нет, но оно и не важно, поставил себе PrimeSeller и теперь радуюсь спокойной жизни
От себя дам совет: не будьте инвалидами, не используйте костыли

offtop Тогда уж лучше выкладывай статью с гайдом
Полезнее по твоим же словам будет

Я не влезаю в спор о том, костыль это или нет, скупщики на DM это отдельная тема, я помню я несколько недель сидел и мучался над обновляемым скупщиком, чтобы ещё было ограничение, что если один игрок уже продал максимальное кол-во предмета, другие не смогут его продавать до обновления, не помню сохранился ли он или нет, но оно и не важно, поставил себе PrimeSeller и теперь радуюсь спокойной жизни
От себя дам совет: не будьте инвалидами, не используйте костыли
так тут и не спорят костыль это или нет, я буквально сказал что да костыль, но я все еще сказал этот скупщик пойдет как простенький возможно для ивента либо еще чего, потому что функционал там как у обычного скупа только без авто скупки, ну и нужно заходить во вкладки с разделами, также легко можно добавить очки скупщика да и магаз скупщика, это легкая альтернати́ва плагину на скупа

Назад
Сверху Снизу