Вопрос Лучшие решения в 2025

viceversa03

Пользователь
Всем привет! Последний раз я занимался серверами в 22–23 годах, после чего отошёл от этой темы. Раньше must-have решением для авторизации и фильтрации был Limbo), но сейчас меня смущает отсутствие обновлений уже больше года.

Какие на сегодняшний день есть актуальные варианты такой связки?

Решение
но сейчас меня смущает отсутствие обновлений уже больше года.
Если вы про решения от элитриума, то обновления там по мере необходимости, смотрите девбилды на гитхабе.
Если вас интересует антибот система на прокси и авторизация, то сейчас многие у кого средние и крупные проекты топят за NullCordX + БаронесАуз.
но сейчас меня смущает отсутствие обновлений уже больше года.
Если вы про решения от элитриума, то обновления там по мере необходимости, смотрите девбилды на гитхабе.
Если вас интересует антибот система на прокси и авторизация, то сейчас многие у кого средние и крупные проекты топят за NullCordX + БаронесАуз.

сейчас многие у кого средние и крупные проекты топят за NullCordX + БаронесАуз
И это неудивительно: одна из лучших защит от DDOS атак и ботов - белые/чёрные списки пулов IP адресов - ASN. То есть, просто не пускать на сервер игроков с ASN хостингов. Но возможно пострадают игроки с VPN и проксями, хотя вреда от этого значительно меньше.

А капчи сейчас могут защитить разве что от "одноклеточных" ботов, нормальные же уже справляются - поэтому от них смысла чуть больше, чем никакого. Генеративные модели легко разгадывают эти самые капчи, а некоторые модели позволяют ещё и бесплатно пользоваться с каким-то лимитом (из соображений безопасности называть их я не стану).

Назад
Сверху Снизу