Вопрос Лучшая связка античитов

Timlunyt

Пользователь
Решения
4
Кто может порекомендовать оптимальное сочетание античитов, как платных, так и бесплатных? Я готов их приобрести без проблем.
Некоторые утверждали, что Grimac и NoCheatPlus являются отличными решениями, но, возможно, вы сможете предложить что-то более эффективное.
Также мне упоминали об античите Alice, который отличается привлекательной анимацией и платным доступом, заявляя о своей способности обнаруживать все виды читов. Однако, после изучения дополнительных ресурсов, я пришел к выводу, что, несмотря на широкий функционал и стильный интерфейс, его эффективность в обнаружении читов оставляет желать лучшего.
Если у вас есть рекомендации по эффективному сочетанию античитов, буду признателен.

Кто может порекомендовать оптимальное сочетание античитов, как платных, так и бесплатных? Я готов их приобрести без проблем.
Некоторые утверждали, что Grimac и NoCheatPlus являются отличными решениями, но, возможно, вы сможете предложить что-то более эффективное.
Также мне упоминали об античите Alice, который отличается привлекательной анимацией и платным доступом, заявляя о своей способности обнаруживать все виды читов. Однако, после изучения дополнительных ресурсов, я пришел к выводу, что, несмотря на широкий функционал и стильный интерфейс, его эффективность в обнаружении читов оставляет желать лучшего.
Если у вас есть рекомендации по эффективному сочетанию античитов, буду признателен.
offtop
Свой лаунчер и модераторы.
Профит
Пока твой онлайн не перевалит за 0.5к человек писать читы под тебя нахрен никому не сдастся

Ну или online-mode=true и модераторы
Так же профит
1 раз перебанил читеров - больше не зайдут

если брать готовые античиты можешь попробовать: Lightning Grim Anticheat+vulcan или Lightning Grim Anticheat+vulcan+matrix

но видел что говорят matrix и grim нормально не могут работать а другие наоборот тут уже сам пробуй так что если твой проект не прям сильном со страту будет популярный и вообще не будет нормального бюджета на античит можешь поставить эти связки а на счет NoCheatPlus и Alice то это не эффективные античиты
Объединено

Ну или online-mode=true и модераторы
это хоть и эффективно от части но большая часть аудитории это пираты а многие с лицензией играют на популярных для этого серверах поэтому онлайн будет сложнее набрать

Последнее редактирование:
1 раз перебанил читеров - больше не зайдут
offtop Большой миф. На лицензиях такие же проблемы с читерами, но в отличии от пиратки там могут встретиться читеры с читами за 100+ баксов, которые ты никогда не найдешь, и ни один античит их не детектит. Тем более аккаунты одноразки стоят по 15руб.

offtop Большой миф. На лицензиях такие же проблемы с читерами, но в отличии от пиратки там могут встретиться читеры с читами за 100+ баксов, которые ты никогда не найдешь, и ни один античит их не детектит. Тем более аккаунты одноразки стоят по 15руб.
offtop После миграции аккаунты уже от 300руб, и то - это в лучшем случае. Люди просто будут бояться играть с "blatlant" функционалом. Так что уж лучше, если кто-то с легит читом за $100 с минимальным ричем, который нормальному игроку не помеха

offtop Не, только что посмотрел. В даркнете их можно купить за гроши, сейчас на том же фанпее (и многих других сайтах) можно найти за 10-60р минималку. Но эти аккаунты с большой вероятностью могут быстро восстановить, по факту это все краденое.

10-60р минималку
offtop Ну, возможно. Но это все таки не как раньше когда аккаунты стоили по 1-2 рубля или через какой-нибуть мсликс бесплатно.
К расходам читеров, по мимо прокси, прибавятся еще и покупка аккаунта - а это уже выйдет в копеечку и мотивации играть с палевом будет меньше

Большой миф. На лицензиях такие же проблемы с читерами, но в отличии от пиратки там могут встретиться читеры с читами за 100+ баксов, которые ты никогда не найдешь, и ни один античит их не детектит. Тем более аккаунты одноразки стоят по 15руб.
offtop
Ну так раз ни 1 античит не детектит, так смысол ставить античит вовсе? Только выше нагрузка и сервер сможет вместить меньше игроков
Так или иначе - проблем с читерами на лиц серверах нет
Если сравнивать с тем хаосом что в пиратском рукомюнити

вместить меньше игроков
offtop Античит никак не повлияет на максимально удерживаемый онлайн, держу в курсе, многое из них очень хорошо оптимизированы. Античит в любом случае нужен на всех серверах, чтобы снизить процент читеров, тем самым увиливив прибыль. Большое количество читеров отпугивает игроков и их кошельки. Особенно если владелец сервера не может нормально сделать защиту от базовых читеров.

Всякие ричи, хитбоксы и некоторый мувемент детектиться без проблем. Например, рич 3.01 уже давно научились детектить без ложных срабатываний, и обойти такую проверку очень сложно.

Объединено

offtop Я постоянно играю на лц пвп серверах, и читеров там вполне достаточно, несмотря на низкий онлайн большинства пвп серверов по сравнению с русскими. Просто на русских серверах самый большой онлайн и поток игроков в мире, по этому и читеров больше.

если брать готовые античиты можешь попробовать: Lightning Grim Anticheat+vulcan или Lightning Grim Anticheat+vulcan+matrix

но видел что говорят matrix и grim нормально не могут работать а другие наоборот тут уже сам пробуй так что если твой проект не прям сильном со страту будет популярный и вообще не будет нормального бюджета на античит можешь поставить эти связки а на счет NoCheatPlus и Alice то это не эффективные античиты
Объединено

это хоть и эффективно от части но большая часть аудитории это пираты а многие с лицензией играют на популярных для этого серверах поэтому онлайн будет сложнее набрать
А что по поводу связки Grimac vulcan npcheatplus?

offtop
Ну так раз ни 1 античит не детектит, так смысол ставить античит вовсе? Только выше нагрузка и сервер сможет вместить меньше игроков
Если сравнивать с тем хаосом что в пиратском рукомюнити
offtop
На почти всех ру серверах гигантах стоит ОСЛАБЛЕННЫЙ античит, т.к. половина их комьюнити и составляет читеры. Если бы они наняли нормального кодера который умеет работать тогда бы половина комьюнити отлетело из-за того что они играют с читами, поэтому они ставят хоть какой-то античит чтобы он не давал юзать очень сильные читы но и не детектит читеров полностью. Я не планирую проэкта гиганта с читами, я понимаю что возможно я бы так заработал больше, но мне важнее устроить комфортабельность нормальным игрокам. У меня у самого есть 3-4 платных чита для анархий, и я играю на многих лицушных серверах как хайпиксель и там не детектяться мои читы, а так-же я сам почти на каждом сервере с лицухой встречаю читеров и бывает даже большое кол-во. Смысл ставить связки античитов что-бы он как минимум лучше детектил читеров, один античит хорошо находит а связка античитов прекрасно. Из этого мы можем сделать вывод что смысл от ач есть то что проблемы на лиц серверах есть и то что в пиратском комьюнити не такой уж и хаос.

Я постоянно играю на лц пвп серверах, и читеров там вполне достаточно
offtop
Уфф значит мне дико повезло, тк нелюблю классические пвп сервера ... и в кубач в последнее время играю значительно меньше, чем в ту-же Стринову

А что по поводу связки Grimac vulcan npcheatplus?
на счет NoCheatPlus не знаю не юзал его а так вообще ставил и соло Lightning Grim Anticheat он блокал вроде почти все фри читы если настроить грамотно ну и Vulcan как доп защита попробуй поэкспериментировать

Зачем устанавливать кучу античитов, которые вместе всё равно не дадут эффекта? Проще же поставить какой-то Matrix и нанять модераторов.
выше отвечал.

Использование нескольких бесплатных античитов не решит проблему с читерами. Сейчас всё чаще встречаются читеры с платными или крякнутыми читами у которых обходы на все случаи жизни. Любой модератор, который хоть немного в этом разбирается, будет полезнее. Кроме того, ты говоришь о комфорте, а пара античитов может создат нагрузку, а то и вовсе "положить" сервер, если начнут конфликтовать. Лучше поставь один платный античит, найди пару модераторов и не морочь себе голову

Использование нескольких бесплатных античитов не решит проблему с читерами. Сейчас всё чаще встречаются читеры с платными или крякнутыми читами у которых обходы на все случаи жизни. Любой модератор, который хоть немного в этом разбирается, будет полезнее. Кроме того, ты говоришь о комфорте, а пара античитов может создат нагрузку, а то и вовсе "положить" сервер, если начнут конфликтовать. Лучше поставь один платный античит, найди пару модераторов и не морочь себе голову
Я не отрицаю того факта что модераторы нужны, но полностью не согласен с твоими выводами. Если человек не умеет настраивать ач, понятное дело он положит сервер, а если умеет, то это в разы облегчит жизнь модератором, я хочу напомнить что античит не просто кикает и банит а еще и предупреждает в чате, что помогает с орриентироваться модератору, а если к этому еще и добавить хорошую настройку а не как на срилике и т.п. помойках тогда все будет вообще идеально и обычным игрокам мешать не будет. По поводу платных читов я тоже говорил, но повторюсь, при хорошей настройке ач и платный чит легко спалить.

Назад
Сверху Снизу