💎Лучшая гриферская сборка 1.16.5 🏹 Много самописов | Ивенты | Свои фишки 🏹 GrandGrief 💎

💎Лучшая гриферская сборка 1.16.5 🏹 Много самописов | Ивенты | Свои фишки 🏹 GrandGrief 💎 [Платно] 1.0

Нет прав для приобретения ("1 599.00" ₽)
Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы
Хочу сказать, как бывший наблюдатель за этой сборкой, что большая часть плагинов - пиратские или корявые. Это даже логично. Сборка не почищена от мусора, а самописцы я большую часть не могу назвать ими (некоторые даже дублируются). Много лишних плагинов, которые можно спокойно заменить одним. А также вопрос над оптимизацией и защитой администрации. Если они стоят, то есть явные недочёты.
Вообще, эта сборка изначально собиралась на коленках до продажи сторонним лицам. Сейчас ситуация чутчут изменилась, но хорошим результатом я назвать это не могу.

Изначальная задумка сборки была в виде фридона, которая не могла бы особо окупаться (причина продажи). В основном на это и стоит сборка. А изменения для грифа я не вижу.

Своих фишек тут особо нет.

Мой вывод:

Сборка своей цены не стоит, ибо её даже не почистили от j1ar и других лишних папок (+отсутствие заботы), что говорит про отношение к будущим обновлениям сборки и, возможно клиентам. Скажем так выкачали и сразу на продажу со всем лишним мусором.
Очень сырая, ребят соберите лучше свою сборку без пиратства я прошу...

Следовательно: НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

offtop // Посмотрел обзор, а это даже обзором сложно назвать. Якобы привет школо-серверам из 2020!
Все твое сообщение овер бред.

"Как бывший наблюдатель" а почему собственно бывший? То что ты 1-2 раза зашёл на проект или почитал тут сообщения сплошной бред же.

"Большая часть плагинов - пиратские или корявые"?? а какие именно?) Чем они плохи лол, работают и чего в этом плохого? Говна в них нету)

"Сборка не почищена от мусора, а самописцы я большую часть не могу назвать ими (некоторые даже дублируются)." Ещё один бред, а где ту увидел мусор? Тебе на столько было скучно что ты решил прикопаться к .jar1 джаркам?) или что не пойму. А что тебя собственно не устроило в самописах? Чем они плохи? Не понимаю смысл этого высера, ты аргументировал это максимум тем, что мол они дублируются))

"Много лишних плагинов, которые можно спокойно заменить одним" А какой в этом смысл будет? Купи сборку и замени, смысл ты выписал это?)

"А также вопрос над оптимизацией и защитой администрации. Если они стоят, то есть явные недочёты." И оптимизация и защита есть, такой же глупый высер, а какие собственно недочеты будут?) Что защита, что оптимизация в сборке нормальные, чем ты это аргументируешь?) не заметил аргументов, ни одного))

"Вообще, эта сборка изначально собиралась на коленках до продажи сторонним лицам. Сейчас ситуация чутчут изменилась, но хорошим результатом я назвать это не могу." От куда тебе знать как собиралась сборка?) Обоснуй этот высер)

"Изначальная задумка сборки была в виде фридона, которая не могла бы особо окупаться (причина продажи). В основном на это и стоит сборка. А изменения для грифа я не вижу." Так сборка и сейчас фулл фридон, чем собственно эта сборка != гриф? По сути это гриф, а ты снова не дал ни одного аргумента, бред) А причина продажи чего именно то?) Изменений для грифа? Сборка и является грифом, я сказал же выше что это и есть гриф по факту то, хотя ты же наверное сново выпишешь какой нить высер)

"Своих фишек тут особо нет" а с чего ты это взял? Обоснуй свой высер лол

"Сборка своей цены не стоит, ибо её даже не почистили от j1ar и других лишних папок (+отсутствие заботы), что говорит про отношение к будущим обновлениям сборки и, возможно клиентам. Скажем так выкачали и сразу на продажу со всем лишним мусором." А чем тебя не устроила цена? В прошлых своих сообщениях я все написал, но видимо ты на столько хотел ко мне прикопаться, что высрал про цену)) А где лишние папки? 1-3 папки? И чем 1-2 анлоднутых джарника помешают кому то? Обоснуй высер. А какая собственно забота? Или ты для самоутверждения это написал? А чем это влияет на "обновлениям сборки" и "клиентам"? А ты типа не разу сборки не продавал что ли, и что мусорного в сборке?) Ну твой вывод это твоё мнение, к чему ты это тут выписал, для самоутверждения как я понимаю))

"Очень сырая, ребят соберите лучше свою сборку без пиратства я прошу..." А почему сырая? Всё доведено до идеала и до конца. А чего плохого в пиратстве? Ты же сам так делал я уверен, так что необоснованный высер)

"Следовательно: НЕ РЕКОМЕНДУЮ" Выше сказал, ну повторю лично для тебя)) "Ну твой вывод это твоё мнение, к чему ты это тут выписал, для самоутверждения как я понимаю))", не пиши такое говно пж под ресурсами, ну так чисто на будущее))

"Посмотрел обзор, а это даже обзором сложно назвать. Якобы привет школо-серверам из 2020!" а ты типа так не делал что ли? Опять выписал для самоутверждения, что показать типа шо ты хотя бы чёта значишь тут что ли?
к слову, это далеко не всегда хорошо

offtop пожалуйста, перестаньте под этим предлогом пропихивать свой cmi

верно по сути, то
offtop я говорю про его самописы, которые некоторые можно вместить как FIX plugin я не про CMI
"я говорю про его самописы, которые некоторые можно вместить как FIX plugin" Оруу прям FIX PLUGIN что ли? Ужас. А какой смысл в этом? Было определённое тз, под это тз соответственно плагин. Смысл пихать всё в 1 плагин? Только хуже же будет, бредишь друг
потому что людям важнее количество самописов, а не качество
а чего плохого в "количестве самописов"? Повторюсь, смысл пихать всё в 1 плагин, как ранее выписал ^Mitriyf^ мол заменить всё в 1 FIX PLUGIN, может тогда лучше кор? Хотя смысл пихать всё в 1 плагин? Хотя большинство из самописов можно реализовать на conditionalevents, просто те, кто собирали эту сборку не умеют с ним работать)

Последнее редактирование модератором:
Все твое сообщение овер бред.

"Как бывший наблюдатель" а почему собственно бывший? То что ты 1-2 раза зашёл на проект или почитал тут сообщения сплошной бред же.

"Большая часть плагинов - пиратские или корявые"?? а какие именно?) Чем они плохи лол, работают и чего в этом плохого? Говна в них нету)

"Сборка не почищена от мусора, а самописцы я большую часть не могу назвать ими (некоторые даже дублируются)." Ещё один бред, а где ту увидел мусор? Тебе на столько было скучно что ты решил прикопаться к .jar1 джаркам?) или что не пойму. А что тебя собственно не устроило в самописах? Чем они плохи? Не понимаю смысл этого высера, ты аргументировал это максимум тем, что мол они дублируются))

"Много лишних плагинов, которые можно спокойно заменить одним" А какой в этом смысл будет? Купи сборку и замени, смысл ты выписал это?)

"А также вопрос над оптимизацией и защитой администрации. Если они стоят, то есть явные недочёты." И оптимизация и защита есть, такой же глупый высер, а какие собственно недочеты будут?) Что защита, что оптимизация в сборке нормальные, чем ты это аргументируешь?) не заметил аргументов, ни одного))

"Вообще, эта сборка изначально собиралась на коленках до продажи сторонним лицам. Сейчас ситуация чутчут изменилась, но хорошим результатом я назвать это не могу." От куда тебе знать как собиралась сборка?) Обоснуй этот высер)

"Изначальная задумка сборки была в виде фридона, которая не могла бы особо окупаться (причина продажи). В основном на это и стоит сборка. А изменения для грифа я не вижу." Так сборка и сейчас фулл фридон, чем собственно эта сборка != гриф? По сути это гриф, а ты снова не дал ни одного аргумента, бред) А причина продажи чего именно то?) Изменений для грифа? Сборка и является грифом, я сказал же выше что это и есть гриф по факту то, хотя ты же наверное сново выпишешь какой нить высер)

"Своих фишек тут особо нет" а с чего ты это взял? Обоснуй свой высер лол

"Сборка своей цены не стоит, ибо её даже не почистили от j1ar и других лишних папок (+отсутствие заботы), что говорит про отношение к будущим обновлениям сборки и, возможно клиентам. Скажем так выкачали и сразу на продажу со всем лишним мусором." А чем тебя не устроила цена? В прошлых своих сообщениях я все написал, но видимо ты на столько хотел ко мне приебаться, что высрал про цену)) А где лишние папки? 1-3 папки? И чем 1-2 анлоднутых джарника помешают кому то? Обоснуй высер. А какая собственно забота? Или ты для самоутверждения это написал? А чем это влияет на "обновлениям сборки" и "клиентам"? А ты типа не разу сборки не продавал что ли, и что мусорного в сборке?) Ну твой вывод это твоё мнение, к чему ты это тут выписал, для самоутверждения как я понимаю))

"Очень сырая, ребят соберите лучше свою сборку без пиратства я прошу..." А почему сырая? Всё доведено до идеала и до конца. А чего плохого в пиратстве? Ты же сам так делал я уверен, так что необоснованный высер)

"Следовательно: НЕ РЕКОМЕНДУЮ" Выше сказал, ну повторю лично для тебя)) "Ну твой вывод это твоё мнение, к чему ты это тут выписал, для самоутверждения как я понимаю))", не пиши такое говно пж под ресурсами, ну так чисто на будущее))

"Посмотрел обзор, а это даже обзором сложно назвать. Якобы привет школо-серверам из 2020!" а ты типа так не делал что ли? Опять выписал для самоутверждения, что показать типа шо ты хотя бы чёта значишь тут что ли?

верно по сути, то

"я говорю про его самописы, которые некоторые можно вместить как FIX plugin" Оруу прям FIX PLUGIN что ли? Ужас. А какой смысл в этом? Было определённое тз, под это тз соответственно плагин. Смысл пихать всё в 1 плагин? Только хуже же будет, бредишь друг

а чего плохого в "количестве самописов"? Повторюсь, смысл пихать всё в 1 плагин, как ранее выписал ^Mitriyf^ мол заменить всё в 1 FIX PLUGIN, может тогда лучше кор? Хотя смысл пихать всё в 1 плагин? Хотя большинство из самописов можно реализовать на conditionalevents, просто те, кто собирали эту сборку не умеют с ним работать)
Я тебе говорю про все недочёты. А то, что ты оправдываешься, сделай сам. Это такое себе. Как бывший наблюдатель это значит, что я раньше имел эту сборку у себя на руках.

Сейчас твоя сборка может быть спокойно сравнима с сотнями такими на ликах, которые тоже не заботятся о них. Куча таких же самописов, ничего своего нет. До идеала она доведена быть не может и деньги с неё особо не получишь, если же ты не рассчитываешь на фулл школьников. Как я помню, GrandGrief был основан на какойто корявой сборке, которую после переделывали (после чего находились куча вирусов в сборке ну и сами по случайности они их скачивали). Можно также скачать корявую сборку и всё также сделать.

За 2399 можно было и позаботиться о сборке хотя-бы немного, а не ныть, что напоминаю говорит про отношения с вами. Как по мне покупать сборку без хотя бы малой гарантии это очень плохо, а покупать этот проект и зная его историю можно только оплакивать его. Ты же вроде выставил сборку на продажу, а не на лик где тебе могут отказать в поддержке.

Просто отнесись к продаже сборки серьёзнее, но явно не ныть и не оправдываться. Ну или просто напиши в описании, что поддержки и гарантий у нас нет. Обычно люди готовы поддерживать свои сборки, но явно не в этом случае.

Назад
Сверху Снизу