- Веб-сайт
- vk.com
Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы
Все твое сообщение овер бред.Хочу сказать, как бывший наблюдатель за этой сборкой, что большая часть плагинов - пиратские или корявые. Это даже логично. Сборка не почищена от мусора, а самописцы я большую часть не могу назвать ими (некоторые даже дублируются). Много лишних плагинов, которые можно спокойно заменить одним. А также вопрос над оптимизацией и защитой администрации. Если они стоят, то есть явные недочёты.
Вообще, эта сборка изначально собиралась на коленках до продажи сторонним лицам. Сейчас ситуация чутчут изменилась, но хорошим результатом я назвать это не могу.
Изначальная задумка сборки была в виде фридона, которая не могла бы особо окупаться (причина продажи). В основном на это и стоит сборка. А изменения для грифа я не вижу.
Своих фишек тут особо нет.
Мой вывод:
Сборка своей цены не стоит, ибо её даже не почистили от j1ar и других лишних папок (+отсутствие заботы), что говорит про отношение к будущим обновлениям сборки и, возможно клиентам. Скажем так выкачали и сразу на продажу со всем лишним мусором.
Очень сырая, ребят соберите лучше свою сборку без пиратства я прошу...
Следовательно: НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
"Как бывший наблюдатель" а почему собственно бывший? То что ты 1-2 раза зашёл на проект или почитал тут сообщения сплошной бред же.
"Большая часть плагинов - пиратские или корявые"?? а какие именно?) Чем они плохи лол, работают и чего в этом плохого? Говна в них нету)
"Сборка не почищена от мусора, а самописцы я большую часть не могу назвать ими (некоторые даже дублируются)." Ещё один бред, а где ту увидел мусор? Тебе на столько было скучно что ты решил прикопаться к .jar1 джаркам?) или что не пойму. А что тебя собственно не устроило в самописах? Чем они плохи? Не понимаю смысл этого высера, ты аргументировал это максимум тем, что мол они дублируются))
"Много лишних плагинов, которые можно спокойно заменить одним" А какой в этом смысл будет? Купи сборку и замени, смысл ты выписал это?)
"А также вопрос над оптимизацией и защитой администрации. Если они стоят, то есть явные недочёты." И оптимизация и защита есть, такой же глупый высер, а какие собственно недочеты будут?) Что защита, что оптимизация в сборке нормальные, чем ты это аргументируешь?) не заметил аргументов, ни одного))
"Вообще, эта сборка изначально собиралась на коленках до продажи сторонним лицам. Сейчас ситуация чутчут изменилась, но хорошим результатом я назвать это не могу." От куда тебе знать как собиралась сборка?) Обоснуй этот высер)
"Изначальная задумка сборки была в виде фридона, которая не могла бы особо окупаться (причина продажи). В основном на это и стоит сборка. А изменения для грифа я не вижу." Так сборка и сейчас фулл фридон, чем собственно эта сборка != гриф? По сути это гриф, а ты снова не дал ни одного аргумента, бред) А причина продажи чего именно то?) Изменений для грифа? Сборка и является грифом, я сказал же выше что это и есть гриф по факту то, хотя ты же наверное сново выпишешь какой нить высер)
"Своих фишек тут особо нет" а с чего ты это взял? Обоснуй свой высер лол
"Сборка своей цены не стоит, ибо её даже не почистили от j1ar и других лишних папок (+отсутствие заботы), что говорит про отношение к будущим обновлениям сборки и, возможно клиентам. Скажем так выкачали и сразу на продажу со всем лишним мусором." А чем тебя не устроила цена? В прошлых своих сообщениях я все написал, но видимо ты на столько хотел ко мне прикопаться, что высрал про цену)) А где лишние папки? 1-3 папки? И чем 1-2 анлоднутых джарника помешают кому то? Обоснуй высер. А какая собственно забота? Или ты для самоутверждения это написал? А чем это влияет на "обновлениям сборки" и "клиентам"? А ты типа не разу сборки не продавал что ли, и что мусорного в сборке?) Ну твой вывод это твоё мнение, к чему ты это тут выписал, для самоутверждения как я понимаю))
"Очень сырая, ребят соберите лучше свою сборку без пиратства я прошу..." А почему сырая? Всё доведено до идеала и до конца. А чего плохого в пиратстве? Ты же сам так делал я уверен, так что необоснованный высер)
"Следовательно: НЕ РЕКОМЕНДУЮ" Выше сказал, ну повторю лично для тебя)) "Ну твой вывод это твоё мнение, к чему ты это тут выписал, для самоутверждения как я понимаю))", не пиши такое говно пж под ресурсами, ну так чисто на будущее))
"Посмотрел обзор, а это даже обзором сложно назвать. Якобы привет школо-серверам из 2020!" а ты типа так не делал что ли? Опять выписал для самоутверждения, что показать типа шо ты хотя бы чёта значишь тут что ли?
к слову, это далеко не всегда хорошо
верно по сути, то
"я говорю про его самописы, которые некоторые можно вместить как FIX plugin" Оруу прям FIX PLUGIN что ли? Ужас. А какой смысл в этом? Было определённое тз, под это тз соответственно плагин. Смысл пихать всё в 1 плагин? Только хуже же будет, бредишь друг
а чего плохого в "количестве самописов"? Повторюсь, смысл пихать всё в 1 плагин, как ранее выписал ^Mitriyf^ мол заменить всё в 1 FIX PLUGIN, может тогда лучше кор? Хотя смысл пихать всё в 1 плагин? Хотя большинство из самописов можно реализовать на conditionalevents, просто те, кто собирали эту сборку не умеют с ним работать)потому что людям важнее количество самописов, а не качество
Последнее редактирование модератором: