💎Лучшая гриферская сборка 1.16.5 🏹 Много самописов | Ивенты | Свои фишки 🏹 GrandGrief 💎

💎Лучшая гриферская сборка 1.16.5 🏹 Много самописов | Ивенты | Свои фишки 🏹 GrandGrief 💎 [Платно] 1.0

Нет прав для приобретения ("1 599.00" ₽)

fantast4cc

Разработчик
Пользователь
Веб-сайт
vk.com
fantast4cc добавил(а) новый ресурс:

💎Лучшая гриферская сборка 1.16.5 🏹 Много самописов | Ивенты | Свои фишки 🏹 GrandGrief 💎 - Лучшая сборка для вашего сервера!

🙌 Желал открыть сервер на идеальной сборке, но никак не находил подходящую? Тогда это твой шанс приобрести лучшую сборку!

Сборка проекта GrandGrief представляет собой гриферский с огромным количеством уникальных и особенных фишек. Сборка полноценна, оптимизирована и готова к стабильной работе.

✏️ Уникальные фишки сборки:
  • Уникальная авто-шахта
  • Интересный батл-пасс
  • Кастомные боссы
  • Самописная система кланов
  • Множество крафтов
  • Самописные питомцы (Находятся рядом...

Узнать больше об этом ресурсе…

это необоснованная критика, либо аргументируйте, почему вы так считаете. Цена приемлемая.
Тип на что то обижен видимо, ставить отзыв платным плагинам или сборкам не купив их, это мощно

Самописы это эксклюзивные плагины для конкретного севера. ХВАТИТ называть ими плагины для многократной продажи, пожалуйста

потому что я знаю что это сборка полная говнище
Объединено

и она вообще таких денег не стоит
Объединено

вот есть сборка дешевле и лучше чем вот это

Самописы это эксклюзивные плагины для конкретного севера. ХВАТИТ называть ими плагины для многократной продажи, пожалуйста
технически, здесь эти плагины и сделаны под конкретно этот сервер (вернее, сборку), так что в такой ситуации вполне можно их называть самописами

в общем, никаких аргументов так и не будет?

Fawe и We вместе стоят, часть плагинов старые в сборке, griefbuyer и плагман говно которое желательно заменить, мусорные файлы в сборке
Объединено

Fawe и We вместе стоят, часть плагинов старые в сборке, griefbuyer и плагман говно которое желательно заменить, мусорные файлы в сборке
видно как "старались" над сборкой
Объединено

ну или возможно это дамп какого то сервера..........

Последнее редактирование:
ещё одна самая лучшая, крутая, невероятная сборка с самописами!!!!!!!!!!!!!

Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы
сборка этих денег не стоит полное говнище
А чё такое мнение?) Сборка нормальная на то и цена, мне виднее) Я же так же могу засрать твой "самопис", который у тебя опубликован. Сомневаюсь, что его вообще кто то юзает))
Объединено

Объединено

вот есть сборка дешевле и лучше чем вот это

А от куда ты знаешь?) Ну даже если ты там играл мне то что?) От куда тебе знать что сборка калл?) Попробуй сделать лучше, сомневаюсь

"и она вообще таких денег не стоит", ответ в этом же сообщение выше, ну а так у сервера есть репутация, сборка как минимум не паста, не как бедный копии рв или заезженные фт)

"вот есть сборка дешевле и лучше чем вот это" Для каждой сборки - своя цена, твои высеры тут вообще не к чему. Если те нравится она, так купи
Объединено

видно как "старались" над сборкой
Объединено

ну или возможно это дамп какого то сервера..........

"Fawe и We вместе стоят, часть плагинов старые в сборке, griefbuyer и плагман говно которое желательно заменить, мусорные файлы в сборке" Кто то серьёзно будет обновлять плагины?) Будет нужна - обновят, смысл в чём, максимум там в кфг какие нить правки будут, ради этого смысла нету) А чем грифбаер и плугман плохи? Грифбаер нормальный плагин, если уметь пользоваться ну или хотя бы переписать, а чем тебя плугман не устроил? Если ты будешь выписывать мол плугманх лучше, то они в любом случае почти не отличаются, функционал тот же) "Мусорные файлы в сборке"? Это какие, если максимум твои аргументы это грифбаер и плугман, то твой высер вообще не к слову)

"видно как "старались" над сборкой" глупый высер, если это из за 2-3х плагинов, то смысла нет, а так обоснуй))

"ну или возможно это дамп какого то сервера.........." ну так то да, была возможность - лоаднул бекап

ещё одна самая лучшая, крутая, невероятная сборка с самописами!!!!!!!!!!!!!

Бессмысленный высер, а насчёт подобного в сообщение выше написал. А что насчёт тебя?) Очередной перевод чати год назад лол) Ну а ес так, то обоснуй - чем эта сборка плоха? Не вижу в ней минусов)

Последнее редактирование модератором:
"Fawe и We вместе стоят, часть плагинов старые в сборке, griefbuyer и плагман говно которое желательно заменить, мусорные файлы в сборке" Кто то серьёзно будет обновлять плагины?) Будет нужна - обновят, смысл в чём, максимум там в кфг какие нить правки будут, ради этого смысла нету) А чем грифбаер и плугман плохи? Грифбаер нормальный плагин, если уметь пользоваться ну или хотя бы переписать, а чем тебя плугман не устроил? Если ты будешь выписывать мол плугманх лучше, то они в любом случае почти не отличаются, функционал тот же) "Мусорные файлы в сборке"? Это какие, если максимум твои аргументы это грифбаер и плугман, то твой высер вообще не к слову)
бро ты так и не ответил за ворлдедит

кстати AdvancedEnchaments с неправильным джарником, вместо .jar -> .jar1

бро ты так и не ответил за ворлдедит
а чё насчёт этого отвечать?) Ну да калл, хотя они друг другу не мешают же) Я же ясно тебе ответил
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Объединено

кстати AdvancedEnchaments с неправильным джарником, вместо .jar -> .jar1
что не правильного то, плагин не нужен был, заренеймили

Хочу сказать, как бывший наблюдатель за этой сборкой, что большая часть плагинов - пиратские или корявые. Это даже логично. Сборка не почищена от мусора, а самописцы я большую часть не могу назвать ими (некоторые даже дублируются). Много лишних плагинов, которые можно спокойно заменить одним. А также вопрос над оптимизацией и защитой администрации. Если они стоят, то есть явные недочёты.
Вообще, эта сборка изначально собиралась на коленках до продажи сторонним лицам. Сейчас ситуация чутчут изменилась, но хорошим результатом я назвать это не могу.

Изначальная задумка сборки была в виде фридона, которая не могла бы особо окупаться (причина продажи). В основном на это и стоит сборка. А изменения для грифа я не вижу.

Своих фишек тут особо нет.

Мой вывод:

Сборка своей цены не стоит, ибо её даже не почистили от j1ar и других лишних папок (+отсутствие заботы), что говорит про отношение к будущим обновлениям сборки и, возможно клиентам. Скажем так выкачали и сразу на продажу со всем лишним мусором.
Очень сырая, ребят соберите лучше свою сборку без пиратства я прошу...

Следовательно: НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

offtop // Посмотрел обзор, а это даже обзором сложно назвать. Якобы привет школо-серверам из 2020!

Много лишних плагинов, которые можно спокойно заменить одним
к слову, это далеко не всегда хорошо

offtop пожалуйста, перестаньте под этим предлогом пропихивать свой cmi

к слову, это далеко не всегда хорошо

offtop пожалуйста, перестаньте под этим предлогом пропихивать свой cmi
offtop я говорю про его самописы, которые некоторые можно вместить как FIX plugin я не про CMI

Назад
Сверху Снизу