Иконка ресурса

⚔️ Лучшая бесплатная сборка с Дуэлями и FFA-ареной! ⚔️ 1.3.1

Создайте и подтвердите аккаунт для скачивания

Tomik228

Пользователь
Tomik228 добавил(а) новый ресурс:

You must be logged in to see this link. - Дуэли и Арена

Сборка очень лёгкая в создании, поэтому выкладываю её вам, делал для своего сервера, но меняю тематику, поэтому выкладываю сюда.
Сборка рекомендуется к использованию начинающим серверам с маленьким онлайном, так сказать для старта.

Если найдёте ошибки или недоработки пишете в профиль, прежде чем оставлять плохой отзыв!!!

Идеи для улучшения сборки оставляйте в отзывах или так же пишите в профиль!

Скриншоты добавлю потом!!!

!!Для корректной работы установите CMI...

You must be logged in to see this link.

Tomik228 обновил(а) ресурс You must be logged in to see this link. новой записью:

Обновление 1.1 :
1.
Немного перестроен спавн, добавлены декорации в некоторых местах, изменён дизайн некоторых построек и где-то добавлены мелкие детали.
2. Изменил описание расписал планы и выделил важные слова в некоторых фразах, так же удалил фразу о скриншотах (типо скриншоты добавлю потом).
3. Добавил скриншоты. (знаю вроде не оч хорошее качество, но я не умею) если будет время переделаю только уже более лучше чем щас.
4. Добавил файлик start.bat чтобы...

Tomik228 обновил(а) ресурс You must be logged in to see this link. новой записью:

Обновление 1.1 :
  • Немного переделал карту, добавил декорации, маленькие детали кое-где и убрал лишние обьекты.
  • Добавил start.bat чтобы запускать сборку на своём пк (локальный сервер)
  • Добавил скриншоты.
  • Изменил описание, добавил цели и пару нужных заметок.
  • Устранил некритичный баг, который чутка уменьшит потребление.

Обновление 1.2 :
  • Обновил пару плагинов, например виавершен .
  • Новый плагин - packetevents-spigot-2.11.2 (нужен для работы VertexAC) .
  • Добавил 2 анти-чита, VertexAC-26.1.1 и LmvAC-1.2.1 (их не особо тестил, но вроде нормальные) .
  • Опять обновил описание .

Обновление 1.3 :
  • Обновил плагины. (например PlaceholderAPI-2.11.7)
  • Добавил новый плагин(HexModerTools), он включает в себя: репорты с меню, статистика модератора в телеграме и стафф ворк.
  • Отключил проверки на обновления в некоторых плагинах.
  • Перевёл некоторые плагины на русский язык.
  • Обновил описание.
  • Обновил scoreboard. (плейсхолдеры некоторые не работали, либо были не оч. хорошие)
  • Добавил титулы, но они еще не готовы, поэтому будут более настроены...

Обновление 1.3.1 :

• Chatty (+ перевод на русский язык)
  • Новая система репутации (/rep , незнаю зачем но пусть будет :D)
  • Новый анти-чит (powerac + grimac)
  • Обновление до 17 джавы (в start.bat уже есть параметр -DPaper.IgnoreJavaVersion=true , поэтому можете запускать без всяких проблем)
  • Немного изменил структуру сборки для моего удобства в будущих обновлениях

P.S - у меня не очень много времени заниматься этой сборкой, но иногда буду что то обновлять...

добрый день. установил, и поставил сборку на локалку, нету спавна, с чем связано? Появился просто в мире
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

добрый день. установил, и поставил сборку на локалку, нету спавна, с чем связано? Появился просто в мире
привет, нужны логи, может быть все что угодно

сборка твоя говно потомучто
почему ты так решил? может потому что твои кривые ручки не умеют джаву менять за 2 клика? или потому что ты логи смотреть не умеешь? сборка не шик, но поэтому она и бесплатная!!! и иногда я ей делаю обновления, если хочешь что-то лучше, приобретай мол за денежки у других людей, но у тебя их нет : )

такая же проблема, фиг знает что делать )

жду ответа от разраба

Назад
Сверху Снизу