Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
жесть конечно, дорого богато.Нужен вдс от 2 ядер, от 2 гб озу и от 40 гб диска до 400р. В тг я уже спрашивал, но вдруг кто знает ещё что-нибудь.
Сильно выходит за бюджетжесть конечно, дорого богато.
пробуй firstvds
aeza / timeweb cloud /Сильно выходит за бюджет
Сильно выходит за бюджет
до 400р.
Плей2го не рассматриваю. Если бы не сеть, взял быАвторизуйтесь для просмотра ссылок.Объединено
это ты в каком селе живешь что так зарабатывают на непредварительные расходы
Ты просто хосты перечисляешь?aeza / timeweb cloud /
Под твои нужды, до 400 рублей, с личных рекомендаций.Плей2го не рассматриваю. Если бы не сеть, взял бы
Объединено
Ты просто хосты перечисляешь?
Аеза в 2.5 раза больше стоитПод твои нужды, до 400 рублей, с личных рекомендаций.
под твои нужды только ежечасовые тарифы можно взять)))Аеза в 2.5 раза больше стоит
Не советуйте этот мусор людям.Авторизуйтесь для просмотра ссылок.
взял для личного использования месяца полтора назад, чисто с одногруппниками поиграть, жалоб не было на его пинг, всё шло как должным образомЕсли бы не сеть
что ты ему посоветуешь за такие бабки?Не советуйте этот мусор людям.
что ты ему посоветуешь за такие бабки?
А лоукоста хватает в разделе "хостинги":
You must be logged in to see this link.
Когда я его брал, там были неплохие такие беды. А админам плевать, "у нас всё работает". Как только тариф закончился без раздумий ушёл на другой хост, не жалеювзял для личного использования месяца полтора назад, чисто с одногруппниками поиграть, жалоб не было на его пинг, всё шло как должным образом
я сам свидетель космического пинга и отвала сети, так что там я точно не буду брать пока сеть не починят.взял для личного использования месяца полтора назад, чисто с одногруппниками поиграть, жалоб не было на его пинг, всё шло как должным образом
Объединено
что ты ему посоветуешь за такие бабки?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения