Ломается кодировка русского языка в плагинах

• Автор темы КириллЮтубер
  • Дата начала
К

КириллЮтубер

Гость
Здравствуйте,у меня случилась большая проблема. Вообщем-то когда я перевёл плагин(не русский) ну вот допустим PerWorldCommands на русский,потом прописал /reload и обратно зашёл на сервер,после этого написал /rtp в аду , меня то не тепнуло на ртп в аду,но там написало не то что я написал а ??????
Помогите пожалуйста,если надо скрины то напишите,скину.

Это что ли?
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Объединено

Кстати,не игнорьте. Я вам написал по поводу плагина на автоматическое время бана отвечайте

КириллЮтубер, у вас в start.bat должно быть индентичное название jar ядра и вам надо поменять spigot.jar на название которое в папке сервера

Объединено

Какая это наглость? Где я наглею?Я вам задал вопрос где запрашивал сколько будет стоить,а вы игнорируете

КириллЮтубер, все бы хорошо, но
1)в файле справа не видно нужно части кода
2)Какой конкретно стоит у вас ядро на сервере ( я его не вижу) P.S Скажите названия файла ядра
Объединено

КириллЮтубер Наглость заключается в том, что тут не кто не чем не кому не обязан и если вам нужен ответ дождитесь или напомните про свой вопрос в более мягкой форме. Вас тут не кто не игнорирует

КириллЮтубер,
где файл ядра. Толи я слепой толи его реально нету т.к у файла ядра должно быть расширение jar которого нету не в одном из ваших файлов

Действительно,сейчас сервер на локальной сети запускается,но ещё не факт что будет на русском языке настройка каждого плагина.
Вообщем-то когда запустится настрою какой нибудь плагин и если будет нормально напишу
Если нет то тоже напишу
Объединено

У меня ядро если я не ошибаюсь файл - server

КириллЮтубер <<<-Ссылка вот скачай ядро закинь на сервер и вот код вставь в txt файл
Код:
@ECHO OFF
:server_start
echo.
echo =========================
echo Starting server. OS x64.
echo You need JAVA 8
echo.
java -Xmx2G -XX:MaxPermSize=256M -Dfile.encoding=UTF-8 -jar spigot-1.12.2.jar nogui
echo.
echo PRESS CTRL+C TO STOP SERVER
echo.
timeout 5
goto server_start

У меня когда я запустил сервер и прогрузился он заново началась загрузка.Вот скрин -

Объединено

У меня есть ядро сервера.Возможно вы его просто не видите,но оно у меня есть.

Я сделал что вы сказали но ничего не работает
Объединено

тоесть у меня консоль не выключается,но я не могу сервер до конца запустить,потому что он начинает заново запускатся
Объединено

тоесть у меня консоль не выключается,но я не могу сервер до конца запустить,потому что он начинает заново запускатся

Назад
Сверху Снизу