Обсудим Локальный сервер

GachiDio

Пользователь
Добрый день господа я столкнулся с проблемой.
Я использую свой ПК в качестве хоста что бы довести свой сервер до конца.
Но есть нюанс!
Я зделал через свой маршрутизатор как через сеть что бы люди могли ко мне подключиться даже если он не на моем интернете.
Но люди из других стран не могут зайти как мне бы ето исправить?
И есть ли какие то способы или доделать сервер и купить хост?

Добрый день господа я столкнулся с проблемой.
Я использую свой ПК в качестве хоста что бы довести свой сервер до конца.
Но есть нюанс!
Я зделал через свой маршрутизатор как через сеть что бы люди могли ко мне подключиться даже если он не на моем интернете.
Но люди из других стран не могут зайти как мне бы ето исправить?
И есть ли какие то способы или доделать сервер и купить хост?
Тебе нужен белый ip address, его можно приобрести у провайдера который тебе интернет подключил.
Стоит обычно от 100руб в месяц.
Так же внимательно изучи как пробросить порт в роутере своём, многие новички не знают что надо в роутер заходить через веб браузер и дальше делать проброс порта 25565, я такое делал в 2014 ещё но до сих пор существуют те кто не знает что роутер надо настроить(имеется ввиду проброс портов настроить) чтобы могли все подключиться к серверу , если настройка роутера не поможет значит у тебя нету ip адреса белого.

Тебе нужен белый ip address, его можно приобрести у провайдера который тебе интернет подключил.
Стоит обычно от 100руб в месяц.
Так же внимательно изучи как пробросить порт в роутере своём, многие новички не знают что надо в роутер заходить через веб браузер и дальше делать проброс порта 25565, я такое делал в 2014 ещё но до сих пор существуют те кто не знает что роутер надо настроить(имеется ввиду проброс портов настроить) чтобы могли все подключиться к серверу , если настройка роутера не поможет значит у тебя нету ip адреса белого.
Ну я таки зделал зделал порт и т.д
Ну а ір я не использую так как у меня динамический IP-адрес я использую dns
Объединено

Я хочу сервер доделать так бюджет у меня ограничен

Дело в том что он одноразовый нужно будет постоянно давать новый айпи адрес но если поменяю значение TCP_ADDRESS на свой айпи то возможно что то.
Объединено

Дело в том что он одноразовый нужно будет постоянно давать новый айпи адрес но если поменяю значение TCP_ADDRESS на свой айпи то возможно что то.
И будет
Объединено

Для разрешения входа на локальный сервер
Уже догадался
Объединено

Ето вообще для сайтов

А тот фактор что у меня модем не особо влияет на порты 😬

А тот фактор что у меня модем не особо влияет на порты 😬
Для wireguard пофиг есть ли белый ipv4 на твоём компьютере.
Wireguard создаёт туннель до vds, wireguard: туннель я дам, но vds я не дам - тоесть vds купить надо где-то чтобы провернуть такой фокус.

Та капец видимо тестировать надо все самому без друга

Назад
Сверху Снизу