Отпиши в мой дс сервер если ты можеьПросто в том плагине и у тебя одна ошибка ( баг )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отпиши в мой дс сервер если ты можеьПросто в том плагине и у тебя одна ошибка ( баг )
я твой дс не знаюОтпиши в мой дс сервер если ты можеь
Дискорд сервер - вы можете нажать получить помощь и вас перекинетя твой дс не знаю
LockShulker Global Update
Было добавлено это, теперь вы можете изменять название шалкеров и их цвета.
Также вы можете менять описания шалкеров (для каждого).
Добавлены звуки при открытие и закрытие шалкера.
На этих выходных выйдет ещё одна обнова с авто подбором и фиксом багов!
Видел баги исправлял с горячими клавишами а с тем что когда игрок открыл шалкер и его убивают из него бартер выпадает не подумал?timofe2929 обновил(а) ресурс LockShulker - Открытия шалкера в воздухе! Hollyworld - FunTime новой записью:
LockShulkerGlobalUp
Узнать больше об этом обновлении…
Я это и так знаю… ты даже не первый кто пишет, ты хотя бы обсуждение почитайВидел баги исправлял с горячими клавишами а с тем что когда игрок открыл шалкер и его убивают из него бартер выпадает не подумал?
окей а баг с тем что можно забирать стекло? типо по нажатия цифр слотаЯ это и так знаю… ты даже не первый кто пишет, ты хотя бы обсуждение почитай
В плане? Горячими клавишами? Я тестил вроде не льзяокей а баг с тем что можно забирать стекло? типо по нажатия цифр слота
оповещаю)Супер, как будет готово, можешь оповестить меня ? Ответив на сообщение. Буду ОЧЕНЬ! ждать обновление, спасибо за отзывчивость!
Я пофикшу, но позжекстати по клавишам 1 2 3 и тд можно и в эндер сундук шалкер поместить если что
LOCKSHULKERX ПОСЛЕДНИЙ UPDATE
Добавлено куча всего! Пофиксил куча багов/дюпов и тд но щас опишу все
1. Пофикшены все возможные баги\дюпы сделал кулдаун при открытие шалкера повторно
2. Добавил permission если его нет шалкер не откроется
3. Добавил всеми любимый авто-подбор ресурсов, звук при авто подборе, а также предметы которые будут подбиратся
4. Добавил TabCompleter при писание команды
5. Пофиксил вроде бы все дюпы которые мне присылали
LockShulkerX Finall Update
Удачи!
Перейди в мой дискорд сервер/тг канал и отпиши мне в лс! Я тебе скину лично с 11 джавойПерестал работать
Объединено
сделай чтобы на 11 джаве работало
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения