LockReport – Максимально Гибкий Плагин для Репортов

LockReport – Максимально Гибкий Плагин для Репортов 1.0

Создайте и подтвердите аккаунт для скачивания

timofe2929

Разработчик
Пользователь
timofe2929 добавил(а) новый ресурс:

You must be logged in to see this link. - ⚡️LockReport – супер гибкий и красивый плагин для репортов на вашем сервере!

🔥LockReport – один из моих лучших бесплатных плагинов, который сделает работу модераторов на вашем сервере удобной и стильной🎇

:mc_211-0:Что умеет LockReport:

📑Гибкая система репортов – игроки могут отправлять репорты, а модеры удобно обрабатывать их через GUI

🌈Красивые меню /reports – открытые и закрытые репорты, репутация...

You must be logged in to see this link.

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

А репорт это от слова репортаж? Репортёры просто какие-то, но мне нраица

"Максимально гибкий"

1. Сурсы?
2. База данных для репортов?
3. Межсерверные коммуникации или redis?
4. Настройка actions на все события плагина?
5. Placeholders?

Это всё есть?

offtop А почему замазывается дата в скриншотах? Интересно просто

"Максимально гибкий"

1. Сурсы?
2. База данных для репортов?
3. Межсерверные коммуникации или redis?
4. Настройка actions на все события плагина?
5. Placeholders?

Это всё есть?
подушни
offtop А почему замазывается дата в скриншотах? Интересно просто
хз

Не подушни, а говорю как есть, ведь ты сам НАПИСАЛ это в своем ресурсе. Без агрессии. Объективно плагин противоречит его описанию. "Максимально", но на самом деле не "максимально".

По крайней мере базы данных и межсервисные коммуникации это база для плагинов на репорты. Т.к без них они банально неприменимы для проектов где больше 1 сервера, а в основном такие проекты все.

Не подушни, а говорю как есть, ведь ты сам НАПИСАЛ это в своем ресурсе. Без агрессии. Объективно плагин противоречит его описанию. "Максимально", но на самом деле не "максимально".

По крайней мере базы данных и межсервисные коммуникации это база для плагинов на репорты. Т.к без них они банально неприменимы для проектов где больше 1 сервера, а в основном такие проекты все.
Я тоже без какой либо агрессии написал данное сообщение. Ясное дело, плагин на данный момент ещё не может стоять на каких то крупных серверах с онлайном 200+. Мб с обновлениями будет улучшаться но там уже посмотрим

Раз автору нужны доказательства его же вайбкодинга, то задам прямой вопрос. Зачем ты получаешь инстанс мейн класса сразу же при запуске плагина, при этом используешь его буквально в одном месте, где можно было передать его через конструктор, как ты это делаешь в других классах. Никакого апи у плагина нету, да тут даже не пахнет расширяемостью никакой. А всё очень легко, нейросети всегда instance = this пукают, не важно, нужен он или нет. Я более чем уверен, что самостоятельно ты и хелло ворда не выведешь, так что зачем понтами раскидываться?
Объединено

(КСТАТИ то самое единственное место, где он использовал свой ИНСТАНС (y)) Ещё чёт требуется доказывать?

Последнее редактирование:
К модераторам кстати тоже вопросы есть, как такое вообще на форум попадает? И КАК такие люди получают плашки разработчика? А вдруг новичок, зайдя на сайт, всерьёз подумает, что к этому человеку можно обратиться...

Раз автору нужны доказательства его же вайбкодинга, то задам прямой вопрос. Зачем ты получаешь инстанс мейн класса сразу же при запуске плагина, при этом используешь его буквально в одном месте, где можно было передать его через конструктор, как ты это делаешь в других классах. Никакого апи у плагина нету, да тут даже не пахнет расширяемостью никакой. А всё очень легко, нейросети всегда instance = this пукают, не важно, нужен он или нет. Я более чем уверен, что самостоятельно ты и хелло ворда не выведешь, так что зачем понтами раскидываться?
Объединено

(КСТАТИ то самое единственное место, где он использовал свой ИНСТАНС (y)) Ещё чёт требуется доказывать?
Уххх ну смотри
Как раз таки про единственное место, где он использовал свой ИНСТАНС: плагин я писал не за раз а растягивал его по дням это как минимум та и в любом случае, мне теперь нельзя получить доступ к кфг как я считаю нужным? Там получил через конструктор тут через instance в чем то проблема?

по факту я не очень понял твоего аргумента
За HelloWorld вообще угар) Ну ты и припихнул

Уххх ну смотри
Как раз таки про единственное место, где он использовал свой ИНСТАНС: плагин я писал не за раз а растягивал его по дням это как минимум та и в любом случае, мне теперь нельзя получить доступ к кфг как я считаю нужным? Там получил через конструктор тут через instance в чем то проблема?

по факту я не очень понял твоего аргумента
За HelloWorld вообще угар) Ну ты и припихнул
Что ты несёшь? "Как считаю нужным", ты мне на вопрос ответь, инстанс тебе для чего мейн класса?
И да, ты крутой, конфиг в рантайме ковырять, грустно даже как то :(
Жаль челики скачавшие это дерьмецо не понимают всего абсурда

Манипуляции с бд работают в ОСНОВНОМ ПОТОКЕ.

Получение в рантайме. Сохраняйте значения в переменные в классе конфига, позже получайте.
Почитай это: You must be logged in to see this link.

Выше также указывали ошибку с проверкой gui через equals, startsWith и других подобных.
Последствия:
You must be registered for see medias

Решение:

Мгм.. Ну еще раз кидаю ссылку на статью: You must be logged in to see this link.

Манипуляции в бд работают в ОСНОВНОМ ПОТОКЕ.

Получение в рантайме. Сохраняйте значения в переменные в классе конфига, позже получайте.

Выше также указывали ошибку с проверкой gui через equals, startsWith и других подобных.
Последствия:

Решение:

Мгм.. Ну еще раз кидаю ссылку на статью: You must be logged in to see this link.
тут бесполезно чёто объяснять, потерянный человек, обмазавшийся вайбкодом. Сомневаюсь, что он хоть к чему то из выписанного прислушается, это ведь думать нужно

Последствия:

Решение:

offtop А у меня в плагине говнокодик есть? Хочу улучшить его если таковой есть

Последствия:

Решение:

глянул, спасибо
тут бесполезно чёто объяснять, потерянный человек, обмазавшийся вайбкодом. Сомневаюсь, что он хоть к чему то из выписанного прислушается, это ведь думать нужно
услышал тебя. разводить тут срач не буду как минимум банально не хочу. думай так дальше мне от этого хуже не станет

глянул, спасибо

услышал тебя, разводить тут срач не буду как минимум банально не хочу, думай так дальше мне от этого хуже не станет
иди уже быстрее гроку промт составлять по выданной выше информации, сделаешь потом апдейт "КРУПНЫЙ РЕФАКТОРИНГ КОДА"

Назад
Сверху Снизу