Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Основная причина - не видеть неавторизованных игроков в лобби. Если на сервере наплыв большой (4 человека в час, ужас), то в лобби регистрацию делать не надо.объясните пожалуйста мне почему так делают
Что за лимбо?(извините за тупой вопрос)Нагрузка, безопасность. Сервер авторизации можно сделать лимбо, т.е. фейк сервер, который выдержит хоть тысячи игроков. А безопасность - игрок без авторизации не может от слова совсем проникнуть на основной сервер.
Лимбо это не спигот сервер, а сервер-пустышка. Например, NanoLimbo.Что за лимбо?(извините за тупой вопрос)
Посмотрел что это, но как я понимаю на 1.12.2 такого нетЛимбо это не спигот сервер, а сервер-пустышка. Например, NanoLimbo.
первый круг адаЧто за лимбо?(извините за тупой вопрос)
тут не версия майнкрафта важна а сам велоситиПосмотрел что это, но как я понимаю на 1.12.2 такого нет
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения