LiteKits [1.16-1.20] Плагин на универсальные киты с HolyWorld

LiteKits [1.16-1.20] Плагин на универсальные киты с HolyWorld [Платно] 1.0

Нет прав для приобретения ("150.00" ₽)

Duind

Пользователь
Duind добавил(а) новый ресурс:

You must be logged in to see this link. - LiteKits - Плагин на киты с большим функционалом (HolyWorld)

Функции плагина:
1. Полная настройка всех сообщений в плагине
2. Поддержка базы данных mysql (можно включить и выключить, не обязательно)
3. Возможность сбрасывать кулдаун на киты с помощью команды (стоимость можно настроить в конфиге)
4. Возможность настраивать кулдауны на киты
5. Возможность настраивать стоимость для получения кита через команду (есть на litepvp)
6. Возможность выдавать киты другому игроку
7. Возможность сбросить кулдаун на кит любому игроку, через основную...​

You must be logged in to see this link.

offtop 0 отличий от essentials, смысл от дополнительного костыля
В этом плагине есть много функций, которых нет в essentials (kit). У этих китов можно сбрасывать кулдаун через команду или кликабельную кнопку, а также можно сделать так чтобы игрок не мог взять кит, когда его инвентарь заполнен. Также присутствует база данных для кулдаунов на киты. Да даже если так подумать тут присутствует механика сбрасывания кулдауна через донат-валюту или получение кита за донат-валюту, в essentials такого нет. Думаю я назвал достаточно отличий от Essentials (все, что я заметил в essentials - это сбрасывание кулдауна на кит любому игроку или себе)

Всё это есть в essentials...
Объединено

в крайнем случае простейший скрипт через mycommand или ещё лучше через меню

Последнее редактирование:
Всё это есть в essentials...
Объединено

в крайнем случае простейший скрипт через mycommand или ещё лучше через меню
Плагин полностью копирует киты с HolyWorld lite думаю что в essentials есть похожий функционал но прям такой-же там нельзя сделать
Объединено

kitreset сбросить зажержку на набор
в моем плагине игрок может сам сбросить кулдаун на кит за донат-валюту (playerpoints) или же администратор с помощью основной команды

Последнее редактирование:
Плагин полностью копирует киты с HolyWorld lite думаю что в essentials есть похожий функционал но прям такой-же там нельзя сделать
кнопку сделать можно, сброс за валюту простой скрипт на mycommand, конечно тут свобода распространения ресурсов, но думаю стоит задуматься над его полезностью

кнопку сделать можно, сброс за валюту простой скрипт на mycommand, конечно тут свобода распространения ресурсов, но думаю стоит задуматься над его полезностью
я сделал этот плагин чтобы не собирать все по частичкам в essentials, mycommand. Я думаю этот плагин лучше китов в essentials, многие пользуются cmi.

Назад
Сверху Снизу