Вопрос LiteBans Лицензия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skydik

Пользователь
Решения
1
Плагин
LiteBans
Ядро сервера
  1. Spigot
  2. Paper
  3. Bungeecord
  4. Другое
Версия сервера
  1. 1.9.4
  2. Другое
Ссылка
https://www.spigotmc.org/resources/litebans.3715/
[ Прозвучит как странный вопрос ],я купил LiteBans,и хотелось бы попробовать делать сборки и продавать их,если я буду в сборку вставлять и продавать,могут ли заблокировать саму лицензию? [И можно ли это как-нибудь обойти?]

Решение
[ Прозвучит как странный вопрос ],я купил LiteBans,и хотелось бы попробовать делать сборки и продавать их,если я буду в сборку вставлять и продавать,могут ли заблокировать саму лицензию? [И можно ли это как-нибудь обойти?]
Так-то лицензию не заберут, но вроде как, за это и в суд подавать можно
Объединено

Т.к. без офиц. разрешения самого разраба плагина ты не имеешь никакого права буквально перепродавать его продукт
Так что лучше не рискуй, если хочешь денег, ставь в сборки бесплатный AdvancedBan, который ни чуть не хуже LiteBans'a,
единственное отличие - нет моего шикарного перевода! (о да, вы попались на рекламу!)
Врятли у тебя что то заберут

Объединено

Т.к. без офиц. разрешения самого разраба плагина ты не имеешь никакого права буквально перепродавать его продукт
Так что лучше не рискуй, если хочешь денег, ставь в сборки бесплатный AdvancedBan, который ни чуть не хуже LiteBans'a,
единственное отличие - нет моего шикарного перевода! (о да, вы попались на рекламу!)

Последнее редактирование:
Ну вроде видел то что чел продаёт сборку с litebans ( с лицухой),ну я то думаю а с каким шансом могут то подать в суд?

а с каким шансом могут то подать в суд?
Шанс, так-то, почти нулевой, если только разработчик не решит почекать сборки людей из СНГ. Но ему, думаю, это и не нужно. Но всё же лучше не искать себе проблем в будущем. То, что какой-то чел что-то там продаёт не значит, что ему за это не прилетит по шляпе. На него (как и на тебя) спокойно могут пожаловаться и русскоязычные челы напрямую обратившись к разработчику и тыкнув пальцем, а это уже вопрос времени. Но большинству народа это просто не нужно.

Ну вроде видел то что чел продаёт сборку с litebans ( с лицухой),ну я то думаю а с каким шансом могут то подать в суд?
Лицензию могут отобрать, вот только разработчик врятли будут рыскать по СНГ форумах, тут тебе уже решать добавлять или нет
,
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу