LiteBans - бан по айпи

Mrkiller

Пользователь
Решения
4
Плагин
LiteBans
Ядро сервера
  1. Paper
Версия сервера
  1. 1.12.2
я баню игрока по айпи пишу команду /banip ник время причина пример /banip Banan 1h проверка игрока не банит по айпи я пишу LiteBans:banip ник время причина пример /LiteBans:banip Banan 1h проверка игрока банит по айпи, но банит всех игроков по айпи как исправить это фигню?

банит всех игроков
А почему у тебя все игроки под одним ip заходят? Ты явно где то в настройках наворотил, у каждого игрока должен быть свой ip. Я думаю что все таки у тебя стоит банжикорд, только ты в этом не разбираешься. Дальше гадать нет смысла, скидывай свои конфиги сервера и набор твоих плагинов, т.к. сказать что то еще невозможно без технических данных.
Твой /banip явно делает другой плагин, такой как EssentialsX или CMI.

А почему у тебя все игроки под одним ip заходят? Ты явно где то в настройках наворотил, у каждого игрока должен быть свой ip. Я думаю что все таки у тебя стоит банжикорд, только ты в этом не разбираешься. Дальше гадать нет смысла, скидывай свои конфиги сервера и набор твоих плагинов, т.к. сказать что то еще невозможно без технических данных.
Твой /banip явно делает другой плагин, такой как EssentialsX или CMI.
я сделал уже

Ну так смысл жаловаться что что-то не так работает.Либо платите за продукт и получайте поддержку от разработчика, либо пишите вашему сливеру, авось поможет.

commands.yml в корне сервера, впиши туда текст ниже. если у тебя есть пересечения команд от разных плагинов.
Код:
aliases:
  ban:
  - litebans:ban $1-
  tempban:
  - litebans:tempban $1-
  mute:
  - litebans:mute $1-
  tempmute:
  - litebans:tempmute $1-
  warn:
  - litebans:warn $1-