Обсудим Лимит на домены сервера

Михаил Иннокентиев

Пользователь
Решения
1
У меня хостинг Hosting Minecraft. И у них на серверах максимум добавляется 3 кастом домена, например, mc.example.com. Ну и без разницы какой домен в целом.
Есть такой лимит еще где-нибудь?
Посоветуйте хороший хостинг.

Лимит по доменам там лишь на домены (точнее поддомены), которые они предоставляют
Со своими доменами, которые ты купил у регистратора ограничения нет и быть не может

Лимит по доменам там лишь на домены (точнее поддомены), которые они предоставляют
Со своими доменами, которые ты купил у регистратора ограничения нет и быть не может
Наоборот
Объединено

Бл, хотел замазать домены, не доглядел. Надеюсь за это не будет наказания.
Объединено

Если что, домены которые я пытался добавить только на сайте регистратора не работают. А точнее в майне появлянтся мотд "Этот домен не зарегистрирован"

Вложения

• Screenshot_20250821_092906_Firefox.jpg
    Screenshot_20250821_092906_Firefox.jpg
    129.6 KB · Просмотры: 15
Последнее редактирование:
А точнее в майне появлянтся мотд "Этот домен не зарегистрирован"
Проверьте что вы добавляете именно A запись на IP узла. Можете ещё SRV запись если порт не 25565 (хотя вместо того чтобы доплачивать за него уже лучше VDS взять)

offtop А ещё не пользуйтесь хм

Наоборот
Объединено

Бл, хотел замазать домены, не доглядел. Надеюсь за это не будет наказания.
Объединено

Если что, домены которые я пытался добавить только на сайте регистратора не работают. А точнее в майне появлянтся мотд "Этот домен не зарегистрирован"
Ты тут добавляешь аникаст хоста на свой домен, тут ограничения есть
Если ты будешь привязывать через A запись и SRV, то таких ограничений не будет (да и глупо было если бы были)

У меня хостинг Hosting Minecraft. И у них на серверах максимум добавляется 3 кастом домена, например, mc.example.com. Ну и без разницы какой домен в целом.
Есть такой лимит еще где-нибудь?
Скажем так. На ВСЕХ моих хостах, которые были под моим управлением такого на голову ужастного лимита не было
Объединено

offtop
Хммм ....
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Последнее редактирование модератором:
Проверьте что вы добавляете именно A запись на IP узла. Можете ещё SRV запись если порт не 25565 (хотя вместо того чтобы доплачивать за него уже лучше VDS взять)
Сразу скажу что часто путаюсь в доменах и их записях. Могу тупить короче.
Я точно пробовал добавлять запись как-то по другому, но не уверен что как вы сказали.
Так что как буду дома попробую.

Ты тут добавляешь аникаст хоста на свой домен, тут ограничения есть
Если ты будешь привязывать через A запись и SRV, то таких ограничений не будет (да и глупо было если бы были)
Принял. Попробую.

Но насчет этого не факт что по домену будет работать сервер. Ведь аникаст стоит сейчас на доменах для обхода, и через а-запись может будут проблемы. Локация хоста в Финляндии.

Хотя ограничений по количеству доменов и не будет.

Хммм ....
1755761050517.png
offtop не доглядел)
Ну и ладно

Скажем так. На ВСЕХ моих хостах, которые были под моим управлением такого на голову ебанутого лимита не было
Как я уже писал он там привязывал в панели хоста аникаст (тот же tcpshield/neoprotect грубо говоря), так это хоть как-то обосновать можно, так что вот так вот

Назад
Сверху Снизу