LimeAlert ➱ Оповещение во ВКонтакте при низком тпс сервера!

LimeAlert ➱ Оповещение во ВКонтакте при низком тпс сервера! BETA

Нет прав для скачивания

LimeStudio

Пользователь
LimeStudio добавил(а) новый ресурс:

LimeAlert ➱ Оповещение во ВКонтакте при низком тпс сервера! - Оповещение во ВКонтакте при низком тпс сервера!

В чем суть плагина:
Данный плагин работает следующим образом, если на сервере происходят какие то различные лаги, и из за этого приседает тпс, то данный плагин оповестит вас!
Вам придет во ВКонтакте уведомление о низком тпс: пока что уведомления приходят лично человеку от сообщества, в конфиге необходимо указать ваш Id!
Как настроить:
Есть следующая строка: destination: "user" # Место назначения (user или chat)
Если укажите user, то уведомление придет определенному...​

Узнать больше об этом ресурсе...

Ничего не понял. Почему команды в игре у вас начинаются с восклицательного знака? Почему нет проверки прав игрока? Так получается любой игрок сможет выключить сервер...
Да и в целом в описании ресурса ни слова о том, что оказывается в плагине есть какие-то команды.

Так вы внимательно читайте, сказано настраивается все через конфиг потому нет команд, все делается через конфиг! По внимательней читайте. И покажите мне что где-то я указал команду через восклицательный знак, я лишь написал что все настраивается через конфиг. И с чего вы взяли что любой игрок сможет выключить сервер, если прав нет не каких

И покажите мне что где-то я указал команду через восклицательный знак, я лишь написал что все настраивается через конфиг. И с чего вы взяли что любой игрок сможет выключить сервер, если прав нет не каких
Но ты же сам там такое написал...
Регистрация слушателя:
Java:
getServer().getPluginManager().registerEvents(new VKMessageListener(), (Plugin)this);
А вот и сам слушатель:
Java:
private class VKMessageListener implements Listener {
    private VKMessageListener() {}

@EventHandler
    public void onVKMessage(PlayerCommandPreprocessEvent event) {
      String message = event.getMessage();
      if (message.equalsIgnoreCase("!stop")) {
        LimeAlert.this.executeStopCommand();
      } else if (message.equalsIgnoreCase("!status")) {
        LimeAlert.this.sendStatusMessage();
      } else if (message.equalsIgnoreCase("!optimization")) {
        LimeAlert.this.executeOptimizationCommand();
      }
    }
  }
Читаем документацию по ядру paper.
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

(Перевод: "Это событие вызывается всякий раз, когда игрок выполняет команду (ставя косую черту в начале своего сообщения).")

Что по итогу? Ты слушаешь событие, которое вызывается при вводе команды игроком в самой игре. Эти команды просто невозможно ввести (событие вызывается при вводе сообщения, которое начинается с «/», а в твоих условиях они начинаются с «!»). А если это исправить, то мы получаем огромную дыру в безопасности. Про отсутствие проверок на наличие необходимых прав у пользователя Вам уже писали выше.
Если это была попытка сделать команды из ВК, то их делают не так.

По внимательней читайте.
Раз уж мы обсуждаем внимательность, то и к описанию есть вопросы.
В описании:
"ПЛАГИН ПИШЕТ УВЕДОМЛЕНИЕ ЕСЛИ ТПС НИЖЕ 17!"
В коде:
Java:
if (tps < 19.0D && System.currentTimeMillis() - LimeAlert.this.lastNotificationTime > 10000L) {
19 == 17?

Сам плагин при лагах будет только сильнее тормозить сервер. Он отправляет сообщение в ВК и ждёт ответа от сервера в основном потоке...

Но ты же сам там такое написал...
Регистрация слушателя:
Java:
getServer().getPluginManager().registerEvents(new VKMessageListener(), (Plugin)this);
А вот и сам слушатель:
Java:
private class VKMessageListener implements Listener {
    private VKMessageListener() {}

@EventHandler
    public void onVKMessage(PlayerCommandPreprocessEvent event) {
      String message = event.getMessage();
      if (message.equalsIgnoreCase("!stop")) {
        LimeAlert.this.executeStopCommand();
      } else if (message.equalsIgnoreCase("!status")) {
        LimeAlert.this.sendStatusMessage();
      } else if (message.equalsIgnoreCase("!optimization")) {
        LimeAlert.this.executeOptimizationCommand();
      }
    }
  }
Читаем документацию по ядру paper.
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

(Перевод: "Это событие вызывается всякий раз, когда игрок выполняет команду (ставя косую черту в начале своего сообщения).")

Что по итогу? Ты слушаешь событие, которое вызывается при вводе команды игроком в самой игре. Эти команды просто невозможно ввести (событие вызывается при вводе сообщения, которое начинается с «/», а в твоих условиях они начинаются с «!»). А если это исправить, то мы получаем огромную дыру в безопасности. Про отсутствие проверок на наличие необходимых прав у пользователя Вам уже писали выше.
Если это была попытка сделать команды из ВК, то их делают не так.

Раз уж мы обсуждаем внимательность, то и к описанию есть вопросы.
В описании:
"ПЛАГИН ПИШЕТ УВЕДОМЛЕНИЕ ЕСЛИ ТПС НИЖЕ 17!"
В коде:
Java:
if (tps < 19.0D && System.currentTimeMillis() - LimeAlert.this.lastNotificationTime > 10000L) {
19 == 17?

Сам плагин при лагах будет только сильнее тормозить сервер. Он отправляет сообщение в ВК и ждёт ответа от сервера в основном потоке...
offtop Мне что-то подсказывает что плагин писал кто-то другой, если уж автор сам не знает про его функционал

Я писал то что бета версия она не полностью доработана. А где восклицательный знак должно выполняться в самом вк, и это до конца не доработано так как версия бета. А про тпс извиняюсь думал что в коде указал 17

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу