Вопрос LimboFilter + LimboAPI | Ошибки при входе на сервер и не даёт зайти (у некотрых игроков)

Ядро
Velocity

acv

Пользователь
Здравствуйте, может кто сталкивался или разбирается.
Суть проблемы:
LimboFilter + LimboAPI | Ошибки при входе на сервер и не даёт зайти (у некотрых игроков)
Что я заметил:
LimboAPI под вопросом, а больше всего подозреваю LimboFilter, когда настроил капчу, чтобы, она, как картина парила в воздухе,
как раз и появляется ошибка, которая не пускает в дальнейшем, все заканчивается "Идёт проверка, подождите".
Когда в руках карта с символами капчи, все ок, всех пускает на сервер.
Думал у меня настройка кривая, попробовал 2 готовых конфига, тоже самое, именно когда большая капча в виде карт в рамках
Вот у некотрых игроков такие скрины и ошибка одинаковая:

Вложения

• photo_2025-03-20_17-32-44.jpg
    photo_2025-03-20_17-32-44.jpg
    82.8 KB · Просмотры: 6
offtop каждую новую версию каждый раз возникает один и тот же вопрос...

итак, вот 100500 ответ:
идём на github и ставим последний дев-билд LimboAPI (который выше релиза)

Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

на всякий случай можно проверить и для остальных Limbo-плагинов. также не забываем обновить Velocity.

не помогло? тогда действуем наоборот, ставим Velocity версии старее

Здравствуйте, может кто сталкивался или разбирается.
Суть проблемы:
LimboFilter + LimboAPI | Ошибки при входе на сервер и не даёт зайти (у некотрых игроков)
Что я заметил:
LimboAPI под вопросом, а больше всего подозреваю LimboFilter, когда настроил капчу, чтобы, она, как картина парила в воздухе,
как раз и появляется ошибка, которая не пускает в дальнейшем, все заканчивается "Идёт проверка, подождите".
Когда в руках карта с символами капчи, все ок, всех пускает на сервер.
Думал у меня настройка кривая, попробовал 2 готовых конфига, тоже самое, именно когда большая капча в виде карт в рамках
Вот у некотрых игроков такие скрины и ошибка одинаковая:
Тут нужно смотреть не ошибку в игре, а ошибку в консоли велосити... И уже от нее отскакивать.
Объединено

идём на github и ставим последний дев-билд LimboAPI (который выше релиза)
Если бы все с ними было так просто... Адти надо во вкладку действия и скачивать последний стабильный билд в мастер ветке или собирать ручками если билд истек...
Но зато бесплатно!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу