Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
в настройках в разделе сообщения надо включить галочку «возможности ботов»Все разрешения в апи выдал
Последняя версия нужна. А ключи создаются отдельно в разделе - ключи доступаЕсли кто-то может, помогите пожалуйста с привязкой к вк, я пытаюсь, но не знаю какой нужен токен, именно версию long poll api
Ставил последнюю, не работает.Последняя версия нужна. А ключи создаются отдельно в разделе - ключи доступа
Ты всё в конфиге настроил?Ставил последнюю, не работает.
Всё что я настраивал, это скачал перевод на русский язык, поставил в строке вк место false - true, и поставил токенТы всё в конфиге настроил?
Та разрешил ну я не знаю... настройки для бота?Всё что я настраивал, это скачал перевод на русский язык, поставил в строке вк место false - true, и поставил токен
Все разрешения в апи выдалТа разрешил ну я не знаю... настройки для бота?
в настройках в разделе сообщения надо включить галочку «возможности ботов»Все разрешения в апи выдал
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения