Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А чего там настраивать, токены даёшь и всё. С вк только там какие-то бе_ды...Необходима инструкция по настройке ботов VK, телеграмма и дискорда. Ни где не могу найти как правильно настроить 2FA(двухфакторная авторизация).
То есть просто создаю ботов пустышек и их токены вписываю?А чего там настраивать, токены даёшь и всё. С вк только там какие-то бе_ды...
Да. В телеге именно так и работает. По поводу вк надо уточнить (но так же по сути), всё руки не доходят, а по поводу дискорда хз, ибо я валенок и сам не шарю как им точно пользоваться > привязывать не вижу смысла ¯\_(ツ)_/¯То есть просто создаю ботов пустышек и их токены вписываю?
Так же создать пустого бота или использовать имеющегося, вписать токен.по поводу дискорда хз, ибо я валенок и сам не шарю как им точно пользоваться > привязывать не вижу смысла ¯\_(ツ)_/¯
в вк еще надо в настройках сообщений включить возможности ботов, а так же longpool api
ну я вроде про это и написал
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения