Вопрос LimboAuth Social Addon 1.0.1 Нужна инструкция по настройке.

renkeles

Пользователь
Решения
1
Плагин
LimboAuth Social Addon 1.0.1
Ядро сервера
  1. Другое
Версия сервера
  1. 1.21
Необходима инструкция по настройке ботов VK, телеграмма и дискорда. Ни где не могу найти как правильно настроить 2FA(двухфакторная авторизация).

Необходима инструкция по настройке ботов VK, телеграмма и дискорда. Ни где не могу найти как правильно настроить 2FA(двухфакторная авторизация).
А чего там настраивать, токены даёшь и всё. С вк только там какие-то бе_ды...

То есть просто создаю ботов пустышек и их токены вписываю?
Да. В телеге именно так и работает. По поводу вк надо уточнить (но так же по сути), всё руки не доходят, а по поводу дискорда хз, ибо я валенок и сам не шарю как им точно пользоваться > привязывать не вижу смысла ¯\_(ツ)_/¯

по поводу дискорда хз, ибо я валенок и сам не шарю как им точно пользоваться > привязывать не вижу смысла ¯\_(ツ)_/¯
Так же создать пустого бота или использовать имеющегося, вписать токен.
Но дискорд бота надо ещё пригласить на свой сервер, чтобы с ним можно было переписываться в личке (Иначе ни он тебе, ни ты ему не сможете написать.

в вк еще надо в настройках сообщений включить возможности ботов, а так же longpool api
offtop прикол в том что вк на столько тупое что это не помогает, плагин всё равно ошибками крашит)00

UPD: дошли руки, спросил, как оказалось я накосячил. Вот специально для таких одарённых как я последовательность действий:
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра изображений-вложений

Вот как пруф:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу