Вопрос Limbo Сервер

Версия Minecraft
1.16.X

ZZII

Разработчик
Пользователь
Решения
1
Веб-сайт
app.zzii.info
хочу сделать такую логику, но как мне оставлять человека на либо сервере? не очень разбираюсь в велосити апи. как это правильно реализовать не знаю

1. Игрок заходит.
2. Проходит капчу.
3. Авторизуется.
4. После авторизации видит сообщение в чате с тремя цветными словами.
5. Игрок должен нажать на правильное слово (в чате), и только после этого его пускают дальше.

ну смотри, тебя ботят ( капчу, авторизацию ) прошли и все, попали в хаб. а цвета они не пройдут
Я тебе больше скажу - цвета это самое легкое что можно определить. Особенно то что ты описал.

ты прям уверен, что бот зайдет в чат нажмет на подходящий цвет и попадет на сервер?
Чел. Сопоставить RGB-код с именем цвета можно даже без использования нейросетей
Я даже больше скажу - код, к-рый делает это, можно написать за 1 вечер

Последнее редактирование:
Чел. Сопоставить RGB-код с именем цвета можно даже без использования нейросетей
Я даже больше скажу - код, к-рый делает это, можно написать за 1 вечер
я тебе говорб про нажатия в чате, как он это сделает? написать то понятное дело, обойти легче легкого, но нажать?

я тебе говорб про нажатия в чате, как он это сделает? написать то понятное дело, обойти легче легкого, но нажать?
Нажать в чате = отправить команду

ну тогда без понятия, че можно придумать
Все уже придумали за тебя - капча с картинкой для пиратоф
Обходят только натренированный ИИ

Есть еще особые извращения (где-то видел платные ресурсы на это) - но если бы я увидел такое - я бы отключился от сервера сразу. В прочем как и с прочими антиботами и костылями пиратской авторизации

Либо online-mode=true, работает железно и фильтрует 100% ботов

Последнее редактирование:
Все уже придумали за тебя - капча с картинкой для пиратоф
Обходят только натренированный ИИ

Есть еще особые извращения (где-то видел платные ресурсы на это) - но если бы я увидел такое - я бы отключился от сервера сразу. В прочем как и с прочими антиботами и костылями пиратской авторизации

Либо online-mode=true, работает железно и фильтрует 100% ботов
какая картинка для "пиратоф"

Назад
Сверху Снизу