LightCheck | 1.12.X - 1.19.X

LightCheck | 1.12.X - 1.19.X 1.2.1

Нет прав для скачивания
зачем мне её ставить когда плагин должен работать на 1.16.5 на котором вообще-то не работает по дефолту джава 17
Объединено

Что за бред
Объединено

Почему я должен меня свой start.sh, версию джавы и всё такое из за криворукого кодера
Объединено

Проще не использовать это говно

Чем выше джава - тем выше оптимизация плагина, кодер может не любит динозаврить и писать на восьмой джаве всю свою жизнь
для особо одарённых объясню
1.16.5 заявленно работает ТОЛЬКО на java 16, так-же указзано что плагин работает на 1.16
Не все игроки знают как запустить 1.16 на java 17. Вот ты например знаешь как?

Вот ты например знаешь как?
Это не знают только новички

В первоначальной ошибке писало, что плагин работает на апи 1.17, что означает, что ниже 1.17 не поддерживается, я тебе подсказал как можно понизить требуемый апи, если б ты хотя бы немного сам попытался понять ошибку, то это бы заметил и мог бы адекватно обратиться к автору с вопросом "Почему на странице указаны версии, которые не работают", автор либо исправил бы плагин под описание, либо описание под плагин

Если плагин не работает на твоей версии, то зачем разводить конфликт? Просто не ставь этот плагин, найди другой, проблемы в этом не вижу

1.16.5 заявленно работает ТОЛЬКО на java 16
Это закон какой-то? 1.16 версия с 17 джавой хуже работает? Думаю, что нет, просто в 1.16 нет кода, который бы использовал прелести 17 джавы, что означает, что 17-ю джаву для версии ставить бессмысленно, но есть плагины, которые используют 17-ю джаву, в этих плагинах уже используется тот код, который позволяет сделать работу плагина быстрее или просто удобней

Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы
Это закон какой-то? 1.16 версия с 17 джавой хуже работает? Думаю, что нет, просто в 1.16 нет кода, который бы использовал прелести 17 джавы, что означает, что 17-ю джаву для версии ставить бессмысленно, но есть плагины, которые используют 17-ю джаву, в этих плагинах уже используется тот код, который позволяет сделать работу плагина быстрее или просто удобней
Это ж насколько надо отставать в развитии чтобы не понять что java 17 не запускается на 1.16.5. СЕРВЕР КРАШИТ ПРОСТО. Это можно пофиксить прописав -DPaper.IgnoreJavaVerison=true. Я даже тебе не хочу объяснять и тратить время на то что не смогли сделать твои родители. Просто забей. Я нашел сам как починить то что плагин не работает

java 17 не запускается на 1.16.5
Это можно пофиксить прописав -DPaper.IgnoreJavaVerison=true
Нет ощущения, что сам себе противоречишь?

Вообще к чему ко мне претензии? Я тебе написал, чтобы помочь по плагину, ты начал язвить на меня, когда я тебе ничего плохо не сделал.
Ты, видимо, не понимаешь, что я пытаюсь до тебя донести. Ты смотришь на описание на странице плагина, что плагин поддерживает такие то версии, не думал, что это может быть устаревшей информацией или опечаткой?
java 17 не запускается на 1.16.5
Запускается, если поставить флаг, есть тонна плагинов, которые запускаются только на 17+ джаве и при этом в описании указана 1.16 версия

Ты смотришь на описание на странице плагина, что плагин поддерживает такие то версии, не думал, что это может быть устаревшей информацией или опечаткой?
Тогда стоило бы указать что с определённой весрии плагин поддерживается на версиях к примеру 1.15, но тольео если Java 17 или выше (чтобы запустить такуе-то такуе-то версию, с такой-то такой-то джавы, пропише такой флаг)

Тогда стоило бы указать что с определённой весрии плагин поддерживается на версиях к примеру 1.15, но тольео если Java 17 или выше (чтобы запустить такуе-то такуе-то версию, с такой-то такой-то джавы, пропише такой флаг)
Так напиши об этом автору) Почему ты на меня вываливаешь претензии и оскорбления?)

Так напиши об этом автору) Почему ты на меня вываливаешь претензии и оскорбления?)
Я тебе всего лишь высказал своё мнение, так как ты решился помочь. Не больше, не меньше

Автор добавь тп на спавн, а не к тому кто вызвал на проверку (И пофикси тп к тому кто вызвал на проверку (тепает в пол))

зачем мне её ставить когда плагин должен работать на 1.16.5 на котором вообще-то не работает по дефолту джава 17
по дефолту может и нет, но если флаг поставить то все работает спокойно.

Так-то указана поддержка 1.16 которой грубо говоря нету
Объединено

Автор добавь тп на спавн, а не к тому кто вызвал на проверку (И пофикси тп к тому кто вызвал на проверку (тепает в пол))

Нет ощущения, что автор перестал заходить на форум и соответственно забил на плагин?

для особо одарённых объясню
1.16.5 заявленно работает ТОЛЬКО на java 16, так-же указзано что плагин работает на 1.16
Не все игроки знают как запустить 1.16 на java 17. Вот ты например знаешь как?
сурсы. компилируй сам

Зачем компелировать? вот который jarник

Нет ощущения, что автор перестал заходить на форум и соответственно забил на плагин?
Привет!

Пожалуйста, включи уведомления об обновлении. Текст занимает две строчки в логах и обновления проверяются только при запуске, за то ты всегда будешь уведомлен о новой версии.

Как видишь, плагин не так часто обновляется, так как основной функционал в нём реализован, поэтому включенная проверка обновлений ни коем образом не помешает.
Объединено

Не совсем. Со Spigot может и сработает, но с Paper вряд ли. Дело в том, что я по дефолту использую Component (Adventure API). На версии 1.16 нет некоторых классов, которые появились в 1.18+.

Пожалуйста, включи уведомления об обновлении. Текст занимает две строчки в логах и обновления проверяются только при запуске, за то ты всегда будешь уведомлен о новой версии.
Я не пользуюсь плагином, я отвечаю тем пользователям, что требуют апдейта в обсуждениях плагина, куда ты не заходил по моему мнению долгое время

Назад
Сверху Снизу