Поставь джаву 17Теперь версия джавы слишком высокая.... (Purpur 1.16.5 java 16)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поставь джаву 17Теперь версия джавы слишком высокая.... (Purpur 1.16.5 java 16)
зачем мне её ставить когда плагин должен работать на 1.16.5 на котором вообще-то не работает по дефолту джава 17Поставь джаву
Чем выше джава - тем выше оптимизация плагина, кодер может не любит динозаврить и писать на восьмой джаве всю свою жизньиз за криворукого кодера
для особо одарённых объяснюЧем выше джава - тем выше оптимизация плагина, кодер может не любит динозаврить и писать на восьмой джаве всю свою жизнь
Это не знают только новичкиВот ты например знаешь как?
Это закон какой-то? 1.16 версия с 17 джавой хуже работает? Думаю, что нет, просто в 1.16 нет кода, который бы использовал прелести 17 джавы, что означает, что 17-ю джаву для версии ставить бессмысленно, но есть плагины, которые используют 17-ю джаву, в этих плагинах уже используется тот код, который позволяет сделать работу плагина быстрее или просто удобней1.16.5 заявленно работает ТОЛЬКО на java 16
Это ж насколько надо отставать в развитии чтобы не понять что java 17 не запускается на 1.16.5. СЕРВЕР КРАШИТ ПРОСТО. Это можно пофиксить прописав -DPaper.IgnoreJavaVerison=true. Я даже тебе не хочу объяснять и тратить время на то что не смогли сделать твои родители. Просто забей. Я нашел сам как починить то что плагин не работаетЭто закон какой-то? 1.16 версия с 17 джавой хуже работает? Думаю, что нет, просто в 1.16 нет кода, который бы использовал прелести 17 джавы, что означает, что 17-ю джаву для версии ставить бессмысленно, но есть плагины, которые используют 17-ю джаву, в этих плагинах уже используется тот код, который позволяет сделать работу плагина быстрее или просто удобней
java 17 не запускается на 1.16.5
Нет ощущения, что сам себе противоречишь?Это можно пофиксить прописав -DPaper.IgnoreJavaVerison=true
Запускается, если поставить флаг, есть тонна плагинов, которые запускаются только на 17+ джаве и при этом в описании указана 1.16 версияjava 17 не запускается на 1.16.5
Тогда стоило бы указать что с определённой весрии плагин поддерживается на версиях к примеру 1.15, но тольео если Java 17 или выше (чтобы запустить такуе-то такуе-то версию, с такой-то такой-то джавы, пропише такой флаг)Ты смотришь на описание на странице плагина, что плагин поддерживает такие то версии, не думал, что это может быть устаревшей информацией или опечаткой?
Так напиши об этом автору) Почему ты на меня вываливаешь претензии и оскорбления?)Тогда стоило бы указать что с определённой весрии плагин поддерживается на версиях к примеру 1.15, но тольео если Java 17 или выше (чтобы запустить такуе-то такуе-то версию, с такой-то такой-то джавы, пропише такой флаг)
Я тебе всего лишь высказал своё мнение, так как ты решился помочь. Не больше, не меньшеТак напиши об этом автору) Почему ты на меня вываливаешь претензии и оскорбления?)
по дефолту может и нет, но если флаг поставить то все работает спокойно.зачем мне её ставить когда плагин должен работать на 1.16.5 на котором вообще-то не работает по дефолту джава 17
Так-то указана поддержка 1.16 которой грубо говоря нетупо дефолту может и нет, но если флаг поставить то все работает спокойно.
для особо одарённых объясню
1.16.5 заявленно работает ТОЛЬКО на java 16, так-же указзано что плагин работает на 1.16
Не все игроки знают как запустить 1.16 на java 17. Вот ты например знаешь как?Авторизуйтесь для просмотра ссылок.сурсы. компилируй сам
просто чтобы ты спросил.Зачем компелировать?Авторизуйтесь для просмотра ссылок.вот который jarник
Привет!Нет ощущения, что автор перестал заходить на форум и соответственно забил на плагин?
Не совсем. Со Spigot может и сработает, но с Paper вряд ли. Дело в том, что я по дефолту использую Component (Adventure API). На версии 1.16 нет некоторых классов, которые появились в 1.18+.по дефолту может и нет, но если флаг поставить то все работает спокойно.
Я не пользуюсь плагином, я отвечаю тем пользователям, что требуют апдейта в обсуждениях плагина, куда ты не заходил по моему мнению долгое времяПожалуйста, включи уведомления об обновлении. Текст занимает две строчки в логах и обновления проверяются только при запуске, за то ты всегда будешь уведомлен о новой версии.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения