Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
можно и без него обойтись, мне главное понять как сделать отправку запроса от сайта до MySQLНу а ты еще должен допилить авторизацию между этим ЛК и игроком, поэтому готовое навряд ли найдешь
Интернет в помощь, ну или нейронкаможно и без него обойтись, мне главное понять как сделать отправку запроса от сайта до MySQL
ничо не нашёл, нейросеь либо тупая либо дорогоИнтернет в помощь, ну или нейронка
Нужно всё смотреть в любом случае, т.к. всё индивидуально, но это возможно.ничо не нашёл, нейросеь либо тупая либо дорого![]()
мне главное понять как сделать отправку запроса от сайта до MySQL
там все данные таблицы, а мне надо конкретнее от отдельного игрокаАвторизуйтесь для просмотра ссылок.- первая же ссылка из поисковика
Главное на сервере, где запущена база данных, разрешите подключение с ip сайта, иначе будет выдавать ошибку при попытке подключиться.
так ты посмотри как создаются таблицы и делай под себятам все данные таблицы, а мне надо конкретнее от отдельного игрока
если не умеешь работать с mysql,а особенно с php, то лучше тебе попросить более опытных людей это сделатьтам все данные таблицы, а мне надо конкретнее от отдельного игрока
а блин, я слепой, всё там естьтам все данные таблицы, а мне надо конкретнее от отдельного игрока
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения